Что нового?

завалил me9.5.10 хелп

в 12том посту тебе положили флеш.на этом форуме есть прога под ктаг которой пофиг что писать.качай ее и лей флеш ктагом епром свой оставь

в 12том посту тебе положили флеш.на этом форуме есть прога под ктаг которой пофиг что писать.качай ее и лей флеш ктагом епром свой оставь
ВАМ ответил уже коллега ктаг встроенная защита для дураков или от дураков))) ,,,,,,короче не зальет он ,,,,,,odisom подымали такие блоки !!!были случаи

Да мы то вкурсе)))
Дайте кто-нибудь файлик из под ктага.
Надо к Андрею на подаяния. Может у него есть.
Я кинул ему сток фулл.но двигло не тот.у его 115 лошадей fsi.я ему скинул от 160.там движков хуева туча

ВАМ ответил уже коллега ктаг встроенная защита для дураков или от дураков))) ,,,,,,короче не зальет он ,,,,,,odisom подымали такие блоки !!!были случаи
есть софт под ктаг в котором отключена функция для дураков.и он льет то что ты ему даш.

есть софт под ктаг в котором отключена функция для дураков.и он льет то что ты ему даш.
нет он льет без чексумы ,чтобы он не обращял внимание на чексумму,,а не то очем вы думаете или придумали себе что он льет все подряд ,нет это не так !!!! странно ка у вас еще был ори кесс))) как вы писали ранее в других разделах)))))

заливать бэкап умеешь хоть??????? в этой папке есть всё для поднятия

Вложения

• 06F997058R 4948.rar
    1.5 MB · Просмотры: 15
значит выбирай файл размером 904256кб в ктаге,когда он прольёт,берёшь выбираешь запись только eeprom и записываешь свой eeprom...

1037 38 3992 0261 S02 383 его !! твои 1037 50 4510 0261 S02 346!!!!

потом свой фулл флеш найдёт или сделают....

нет он льет без чексумы ,чтобы он не обращял внимание на чексумму,,а не то очем вы думаете или придумали себе что он льет все подряд ,нет это не так !!!! странно ка у вас еще был ори кесс))) как вы писали ранее в других разделах)))))
там делов на час хоть ктаг хоть пиасини хоть галета хоть мппс.нужно найти флеш с такого точно блока и залить ее блок автоматом все пропишит и запустится.оригинальный кесс тут тоже не поможет.

кесс тут тоже не поможет.
[/QUOTE]
я не писал за кесс что поможет))))))

если можеш залить катлетой то что считал до увала лей.3-5-10 раз пока запись коректно не пройдет.

Всё ещё актуально

Сверху