мастер 1000
Заблокирован
в 12том посту тебе положили флеш.на этом форуме есть прога под ктаг которой пофиг что писать.качай ее и лей флеш ктагом епром свой оставь
ВАМ ответил уже коллега ктаг встроенная защита для дураков или от дураков))) ,,,,,,короче не зальет он ,,,,,,odisom подымали такие блоки !!!были случаив 12том посту тебе положили флеш.на этом форуме есть прога под ктаг которой пофиг что писать.качай ее и лей флеш ктагом епром свой оставь
Я кинул ему сток фулл.но двигло не тот.у его 115 лошадей fsi.я ему скинул от 160.там движков хуева тучаДа мы то вкурсе)))
Дайте кто-нибудь файлик из под ктага.
Надо к Андрею на подаяния. Может у него есть.
есть софт под ктаг в котором отключена функция для дураков.и он льет то что ты ему даш.ВАМ ответил уже коллега ктаг встроенная защита для дураков или от дураков))) ,,,,,,короче не зальет он ,,,,,,odisom подымали такие блоки !!!были случаи
Проблема в том, что он не хочет лить... облом на ровном месте.есть софт под ктаг в котором отключена функция для дураков.и он льет то что ты ему даш.
можно ссыль??есть софт под ктаг в котором отключена функция для дураков.и он льет то что ты ему даш.
ВАШ сток весит 1560кб у него весит 2046кбЯ кинул ему сток фулл.но двигло не тот.у его 115 лошадей fsi.я ему скинул от 160.там движков хуева туча
нет он льет без чексумы ,чтобы он не обращял внимание на чексумму,,а не то очем вы думаете или придумали себе что он льет все подряд ,нет это не так !!!! странно ка у вас еще был ори кесс))) как вы писали ранее в других разделах)))))есть софт под ктаг в котором отключена функция для дураков.и он льет то что ты ему даш.
скорей умрет от таких идентов !!!))))да пусть оживит...
там делов на час хоть ктаг хоть пиасини хоть галета хоть мппс.нужно найти флеш с такого точно блока и залить ее блок автоматом все пропишит и запустится.оригинальный кесс тут тоже не поможет.нет он льет без чексумы ,чтобы он не обращял внимание на чексумму,,а не то очем вы думаете или придумали себе что он льет все подряд ,нет это не так !!!! странно ка у вас еще был ори кесс))) как вы писали ранее в других разделах)))))
Можно миллион раз...что толку,тс уже починился походу...молчит...если можеш залить катлетой то что считал до увала лей.3-5-10 раз пока запись коректно не пройдет.