Что нового?

завалил me9.5.10 хелп

Заказан и будет доставлен такой комрлект чере 6 часов

Вложения

• Screenshot_20200119-160917_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20200119-160917_WhatsApp.jpg
    402.3 KB · Просмотры: 106
Ну да! Завтра пробовать подымать буду. Одис не смог

Ещё бы схему подлючения к me9.5.10 кто подсказал ,не знаю в хеллпе есть ,нету.

Я бы на твоём месте фулл флеш купил...

Эти приборы тебе не помогут,их наличие это ничего не значит..

Тебе ктаг нужен и фулл флешь.у меня есть фулл.и нужна bdm голова бош.

BDM голова бош -это что такое?

Надо смотреть в компе завтра

Посмотри пжл ,чёт я совсем прикис с этим блоком.

Я шил такую кессом.но вот непомню куда подевал фулл.на компе есть точно.лошадей сколько и модель движка и желательно иденты и шильдик блока

Вот на форума вычитал:
"Если по какой-то причине у вас прервалась связь с блоком во время программированния, не отчаивайтесь. Можно попробовать переписать, если бутлоадер записался, то блок на связь выйдет и перепишется. При обрыве связи на первых процентах и соответственно невозможности перезаписи через колодку диагностики, следует выпаять флеш-память 29F400 и записать её в программаторе.Прошивка при таком способе записи используется в том-же формате, какое либо (де)кодирование не требуется"

Вот на форума вычитал:
"Если по какой-то причине у вас прервалась связь с блоком во время программированния, не отчаивайтесь. Можно попробовать переписать, если бутлоадер записался, то блок на связь выйдет и перепишется. При обрыве связи на первых процентах и соответственно невозможности перезаписи через колодку диагностики, следует выпаять флеш-память 29F400 и записать её в программаторе.Прошивка при таком способе записи используется в том-же формате, какое либо (де)кодирование не требуется"
У тебя всё равно файла нет под него фулл.

Нет желание помогать, то проходите мимо! и не давайте не нужных советов! Еще раз повторится - забаню!
Какой
Вот на форума вычитал:
Какой бутлоадер,какой 29f400, отдай блок человеку который его поднимет....и убери подальше кесс и ктаг от своих рук...

Какой
Какой бутлоадер,какой 29f400, отдай блок человеку который его поднимет....и убери подальше кесс и ктаг от своих рук...

Вот так на других форумах и общаются. Хотите и этот форум испоганить? Что он неправильно написал? Да, для прошивки по CAN нужен загрузчик. Да, он фо флеш. Не знаю, в МЕ9.5 стоит 29F400 или нет, но не удивлюсь, что она и стоит.

Сверху