У меня Кесс от Никиты, опломбирован, всего год, в подарок Ктаг китай рабочий. Приедешь в Ростовскую обл ,проверим и заберешь.Куплю KESS, KTAG, MPPS, BDM100 Pasini, BDM стол, набор BDM головок. Желательно в Украине, потому как из России проблемная доставка, но если есть варианты предлагайте.
А как насчёт Алиэкспресс?Куплю KESS, KTAG, MPPS, BDM100 Pasini, BDM стол, набор BDM головок. Желательно в Украине, потому как из России проблемная доставка, но если есть варианты предлагайте.
Ну сорри. Тут тогда ганца засылать на чужбину. Или самому везти.Хочу купить доработанные, а на ОЛХ ничего достойного найти не удалось.
Если много работы, так может лучше купить оригинал?Просто много текущей работы, не хочу вникать в переделки и тратить на это время. Готов платить людям за их работу, думаю это нормально. На ОЛХ есть предложения но все просто перепродают Китай, готовых пока не нашел.
А вы определитесь с рынком автомобилей и дерзайте. Вы хотите купить кучу отломов, но они вас больше погубит, чем дадут заработать. У меня есть один товарищ с Одессы. Так он частенько прибегает со словами. "Помоги мне"Зачем же так сразу. Я занимаюсь автоэлектрикой и диагностикой, а чиповка это хобби имеющее шанс перерасти в основную работу, потому как дяденька уже не молодой и ему тяжело цельный день ноги напрягать.
А если серьезно, то пока не уверен в перспективности данного мероприятия, соответственно не готов вкладывать последние сбережения в ори. оборудование.
ты че доступ к профилю ограничил?где аватарка с хвостом?А вы определитесь с рынком автомобилей и дерзайте. Вы хотите купить кучу отломов, но они вас больше погубит, чем дадут заработать. У меня есть один товарищ с Одессы. Так он частенько прибегает со словами. "Помоги мне"
Так как при записи/чтении возникают трудности и происходят увалы.
Купите с алиэкспресс ктаг и кесс. Сейчас оборудование есть хорошее. Читайте отзывы. Есть и способы доработки. Можете даже к примеру обратиться на форум за помощью. Думаю мы не откажемся и дадим пару советов. Дерзайте и удачи.
Долго рассказывать причину. Искал кнопку удалиться, а её нема.ты че доступ к профилю ограничил?где аватарка с хвостом?
брат ты так пропадеш совсем.со всех форумов сбежал.давай востанавливайся.Долго рассказывать причину. Искал кнопку удалиться, а её нема.
Нет, не шутка. А чип-лоадер с оборудованием из Киева мне пришло 3 года назад.Это такая шутка?