Что нового?

Куплю оборудование для чип тюнинга в Украине.

mzhu
Участник

Реакции
0
Куплю KESS, KTAG, MPPS, BDM100 Pasini, BDM стол, набор BDM головок. Желательно в Украине, потому как из России проблемная доставка, но если есть варианты предлагайте.

Куплю KESS, KTAG, MPPS, BDM100 Pasini, BDM стол, набор BDM головок. Желательно в Украине, потому как из России проблемная доставка, но если есть варианты предлагайте.
У меня Кесс от Никиты, опломбирован, всего год, в подарок Ктаг китай рабочий. Приедешь в Ростовскую обл ,проверим и заберешь.

А как насчёт Алиэкспресс?
Вы ведь можете заказать там оборудование. Да и у Вас есть OLX. Думаю там навалом предложений, как на нашем "Авито"
Всё есть по месту.

Хочу купить доработанные, а на ОЛХ ничего достойного найти не удалось.

Хочу купить доработанные, а на ОЛХ ничего достойного найти не удалось.
Ну сорри. Тут тогда ганца засылать на чужбину. Или самому везти.
Хотя я не поверю, что у Вас нет в продаже. Либо доработать самому.

Просто много текущей работы, не хочу вникать в переделки и тратить на это время. Готов платить людям за их работу, думаю это нормально. На ОЛХ есть предложения но все просто перепродают Китай, готовых пока не нашел.

Просто много текущей работы, не хочу вникать в переделки и тратить на это время. Готов платить людям за их работу, думаю это нормально. На ОЛХ есть предложения но все просто перепродают Китай, готовых пока не нашел.
Если много работы, так может лучше купить оригинал?
Это надёжно и окупается достаточно быстро.

Зачем же так сразу. Я занимаюсь автоэлектрикой и диагностикой, а чиповка это хобби имеющее шанс перерасти в основную работу, потому как дяденька уже не молодой и ему тяжело цельный день ноги напрягать.
А если серьезно, то пока не уверен в перспективности данного мероприятия, соответственно не готов вкладывать последние сбережения в ори. оборудование.

Зачем же так сразу. Я занимаюсь автоэлектрикой и диагностикой, а чиповка это хобби имеющее шанс перерасти в основную работу, потому как дяденька уже не молодой и ему тяжело цельный день ноги напрягать.
А если серьезно, то пока не уверен в перспективности данного мероприятия, соответственно не готов вкладывать последние сбережения в ори. оборудование.
А вы определитесь с рынком автомобилей и дерзайте. Вы хотите купить кучу отломов, но они вас больше погубит, чем дадут заработать. У меня есть один товарищ с Одессы. Так он частенько прибегает со словами. "Помоги мне"
Так как при записи/чтении возникают трудности и происходят увалы.
Купите с алиэкспресс ктаг и кесс. Сейчас оборудование есть хорошее. Читайте отзывы. Есть и способы доработки. Можете даже к примеру обратиться на форум за помощью. Думаю мы не откажемся и дадим пару советов. Дерзайте и удачи.

Большое спасибо за добрые слова. Буду дерзать, обязательно, это даже не столько для прибыли (хотя и не без этого) интересен сам процесс познания.

в украине есть отличный не дорогой продукт.чиплодырем завется))))))))))))))

А вы определитесь с рынком автомобилей и дерзайте. Вы хотите купить кучу отломов, но они вас больше погубит, чем дадут заработать. У меня есть один товарищ с Одессы. Так он частенько прибегает со словами. "Помоги мне"
Так как при записи/чтении возникают трудности и происходят увалы.
Купите с алиэкспресс ктаг и кесс. Сейчас оборудование есть хорошее. Читайте отзывы. Есть и способы доработки. Можете даже к примеру обратиться на форум за помощью. Думаю мы не откажемся и дадим пару советов. Дерзайте и удачи.
ты че доступ к профилю ограничил?где аватарка с хвостом?

Сверху