Что нового?

Ожидает решения Hyundai Solaris 2017г 1,4 механика мозг 17.9.21.1- hcr75e4d6arsn3f0 Поделитесь пожалуйста прошивкой

Реакции
6
прошу кому не жалко поделится на безвозмездной основе прошивкой евро 2 стартмакспавер hcr75e4d6arsn3f0

Уважаемый пользователь, вы просите бесплатно прошивку на довольно-таки свежий и последний у этих автомобилей блок управления. думаю что бесплатно это не будет либо покупайте складчину и работайте на свой страх и риск либо обращайтесь в раздел заказа и мы вам сделаем в кратчайшее время из гарантия качества.

Приветствую Вас на нашем форуме !!! Если ни кто не поделится бесплатно - готов Вам сделать авторскую прошивку, от своего имени, с 10% скидкой.

Дайте точныеданные.

Так дайте нормальный заказ укажите как положено.)

спасибо большое за прошивку, но появилась проблемка с зависающими оборотами, когда газуешь обороты подскакивают резко и виснут в таком положении, а затем очень медленно падают, подскажите в чем может быть причина?

На стоке как себя ведет, залейте-проверьте.

Уважаемы пользователь, Вы взяли прошивку со складчины! Этот вопрос задавайте автору. Только не известно кто этот автор...

Вам предложение было от меня, сделать на Вашем стоке, что мешает ???
ничего не мешает, просто это машина друга и я обещал попробовать безвозмездно ему перешить, думал что там sim2k

Это хорошо что так, а можно вообще блок безвозвратно положить...

Вложения

• изображение_viber_2019-07-02_09-01-34.jpg
    изображение_viber_2019-07-02_09-01-34.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 27
Сверху