Что нового?

Ожидает решения Hyundai Solaris 2017г 1,4 механика мозг 17.9.21.1- hcr75e4d6arsn3f0 Поделитесь пожалуйста прошивкой

?

Вложения

• IMG-20200201-WA0129.jpg
    IMG-20200201-WA0129.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG-20200201-WA0131.jpg
    IMG-20200201-WA0131.jpg
    57 KB · Просмотры: 43
ту что вам дали из складчины-сказано,что это прошивка от Chelyba. Напишите ему,или заказывайте здесь. Тут точно сделают качественно,а не по шаблону....

ничего не мешает, просто это машина друга и я обещал попробовать безвозмездно ему перешить, думал что там sim2k
вот так приучают к халяве клиентов а потом плачут что работы нет. так давайте шить/калибровать всем бесплатно, ведь все мы кому то друзья, братья и сестры. ЗА КАЧЕСТВО НАДО ПЛАТИТЬ

дали из складчины-сказано,что это прошивка от Chelyba. Напишите ему
Прикольная, но уж извините, мягко говоря, не умная логика))) Не всегда прошивка из складчины слитой в интернет совпадает с реальной, из реальной складчины автора. Может, задавать вопросы надо тому кто дал? Моё мнение.

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что пользователь дал именно из складчины, только из какой....да и вообще, какая разница... Из складчины есть из складчины... Люди стали писать в блоки что попалось, лишь бы фаил назывался так как флешер айди из эбу считал, и достаточно, значит тачка полетит и Рено Логан будет разгонятся до 100 как мустанг Шелби, кузов станет как у Ламборгини Диабло, а салон как у майбоха...

Из складчины есть из складчины...
Складчина - это такая тема.... когда работа у калибровщиков становится меньше, или хочется бабла на нужды непредвиденные,на тоже оборудование или чтото новое для своих там..... и чисто за символическую сумму 999.0 впихнуть людям начинающим, то что уже неактуально(но по факту это их труды... рабочие варианты... откатанные...и имеют место быть), но чтобы начинающие специалисты не пользовались только этими скадками а обращались к калибровщикам - что впринцыпе правильнее(ЛОГИЧНО) - они почемуто так отзываются об собственных сладчинах, пусть не заработав миллионов на них... согласен, но всеже...
Поэтому обсуждение запрещено...
А продавать и гнобить за пользование этими складчинами можно...
Прав тот кто может и умеет....поэтому... СКЛАДЧИНА - это на свой страх и риск...- но ВАРИАНТ ...
Калибровщик - тогда когда автомобиль РЕДКИЙ, НОВЫЙ, ДОРОГОЙ, либо сам "ДУРАК".

P.S Новая уникальная "говноскладчина" УСПЕВАЙТЕ!!! за **** аж...
Па** S***k 2020 от C***T**e

Последнее редактирование:
Господа спасибо всем за помощь и внимание к моей проблеме, проблема решена прошивкой из другой складки, если не ошибаюсь то от Паулюса

Господа спасибо всем за помощь и внимание к моей проблеме, проблема решена прошивкой из другой складки, если не ошибаюсь то от Паулюса
решена она по оборотам.проблеммы твои только начинаются.открой ее в редакторе.все это фуфло от паулюса со складок имеет увеличеное время накопления катушек.и как следствие они выгорают и тянут за собой ключи в эбу.во тебе друган спасибо скажит когда начнет сначала катухи менять а потом и мозги.может в голову разок пропишит чтоб поумнел.понимаю над своей издеватся.а так хороший софт на эту карету копейки стоит можно и купить.ведро ведь не древнее.ну я думаю купиш потом вместе с мозгами и катухами.

решена она по оборотам.проблеммы твои только начинаются.открой ее в редакторе.все это фуфло от паулюса со складок имеет увеличеное время накопления катушек.и как следствие они выгорают и тянут за собой ключи в эбу.во тебе друган спасибо скажит когда начнет сначала катухи менять а потом и мозги.может в голову разок пропишит чтоб поумнел.понимаю над своей издеватся.а так хороший софт на эту карету копейки стоит можно и купить.ведро ведь не древнее.ну я думаю купиш потом вместе с мозгами и катухами.
Сегодня открыл корею для USA
Оууу... попалась прошивка от Паши... Тюн бессмысленный и беспощадный.
Видно как Адакт из 2015 года, когда их СМС поносила) С тем, что первые правят софты на бум в слепую.

всем привет, дабы не плодить новых тем пишу сюда, приехал ко мне солярис с таким же блоком и тюн прошивкой, просят залить сток hcr75e4d6arsn3f0 , господа может есть у кого сток? а то мой ноут с прошивками был украден с сервиса, все что копил годами пошло крахом...
поделитесь кому не жалко

Сверху