вот так приучают к халяве клиентов а потом плачут что работы нет. так давайте шить/калибровать всем бесплатно, ведь все мы кому то друзья, братья и сестры. ЗА КАЧЕСТВО НАДО ПЛАТИТЬничего не мешает, просто это машина друга и я обещал попробовать безвозмездно ему перешить, думал что там sim2k
Вы о чем, какой Сим2К, там 17.9.21sim2k
ну а почему бы и нет, может мотор менялся с пучком и ЭБУ... все же бывает...Вы о чем, какой Сим2К, там 17.9.21
А может и не Хёндай это вовсе, а Газель...ну а почему бы и нет, может мотор менялся с пучком и ЭБУ... все же бывает..
И такое может быть...А может и не Хёндай это вовсе, а Газель...
Прикольная, но уж извините, мягко говоря, не умная логика))) Не всегда прошивка из складчины слитой в интернет совпадает с реальной, из реальной складчины автора. Может, задавать вопросы надо тому кто дал? Моё мнение.дали из складчины-сказано,что это прошивка от Chelyba. Напишите ему
решена она по оборотам.проблеммы твои только начинаются.открой ее в редакторе.все это фуфло от паулюса со складок имеет увеличеное время накопления катушек.и как следствие они выгорают и тянут за собой ключи в эбу.во тебе друган спасибо скажит когда начнет сначала катухи менять а потом и мозги.может в голову разок пропишит чтоб поумнел.понимаю над своей издеватся.а так хороший софт на эту карету копейки стоит можно и купить.ведро ведь не древнее.ну я думаю купиш потом вместе с мозгами и катухами.Господа спасибо всем за помощь и внимание к моей проблеме, проблема решена прошивкой из другой складки, если не ошибаюсь то от Паулюса
Сегодня открыл корею для USAрешена она по оборотам.проблеммы твои только начинаются.открой ее в редакторе.все это фуфло от паулюса со складок имеет увеличеное время накопления катушек.и как следствие они выгорают и тянут за собой ключи в эбу.во тебе друган спасибо скажит когда начнет сначала катухи менять а потом и мозги.может в голову разок пропишит чтоб поумнел.понимаю над своей издеватся.а так хороший софт на эту карету копейки стоит можно и купить.ведро ведь не древнее.ну я думаю купиш потом вместе с мозгами и катухами.
спасибо