Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите опознать блок

Ему бы в идеале купить эбу без иммо поставить,поменять радиатор отопителя и отправить авто на все 4 стороны...

По полочкам разобрали))) еще немного и по фото платы версию софта определим. :LOL:

Не очень понял юмор. А если представить что машина без эбу совсем( ну вот скажем вы такую купили)Я имею ввиду касаемо автоваза, чтож теперь всё, на разборку или сжечь?

комбик базовый есть?

Я,например, вообще не в курсе как на новых блоках к этим тазикам касаемо иммо. Приятель сказал,что сейчас от замка зажигания ключ вообще железный. Машина с ключиком не загоралась никогда

Из оборудования: кесс,ктаг,пиасини,галлетто,битбокс ну и всякая американская дрянь для них же.

Да ладно,бог с ней. Думаю,что с этой проблемой и у него в городе решат вопрос,уж не редкий авто. Спасибо всем откликнувшимся.

Живу я в Питере, но так уж сложилось,что где-то примерно годов с 98-99х я работал на станции, где отечественные авто в работу не брали,а последние года 4-5 работаю на станции с американским уклоном и складом з.ч. Так ту вообще хозяин кривой смотрит, если тачка не USA

Вообще у меня в подписи указаны координаты и контакты,но видимо в мобильной версии они не отображаются

Да , не видно. И в профиле не видно откуда вы. Я подумал , что вы не из России.

Тот драйвер, который якобы подгорел TLE6240GP. И отвечает он не только за форсы. А за половину исполнительных механизмов авто. Начиная от бензонасоса и заканчивая нагревателями ДК. Но там дело скорее глубже. Начинай с дежурки +5в. На стабе. Ну и дальше по цепочке. Почему не запускается TLE4471G основной стаб. Питающий проц. и все исполнительные элементы блока. Ну или любой ЭБУ с таким раъёмом. Пишется он отломом "ОПЕН БОКС" который здесь лежит на форуме. И обычным ККЛ.

Тот драйвер, который якобы подгорел TLE6240GP. И отвечает он не только за форсы. А за половину исполнительных механизмов авто. Начиная от бензонасоса и заканчивая нагревателями ДК. Но там дело скорее глубже. Начинай с дежурки +5в. На стабе. Ну и дальше по цепочке. Почему не запускается TLE4471G основной стаб. Питающий проц. и все исполнительные элементы блока. Ну или любой ЭБУ с таким раъёмом. Пишется он отломом "ОПЕН БОКС" который здесь лежит на форуме. И обычным ККЛ.
Да с этим бы разобрался,спасибо,но не вижу смысла,если говорят,что блок этот от 2500 стоит. Я больше время потрачу

Сверху