Что нового?
Bosch MG1UA008

Уснул МЕ17.9.7

Ребята,я шил их и Кессом и Ктагом,уснул он после записи Ктагом, как оказалось кривой прошивки,так что я сделал вывод,виноват не загрузчик а софт.
Чтоб не было увала из за кривой прошивки. Можно сравнить иденты чтоб были на своих местах. Я так один раз напоролся на прошивку. Блок уснул. Потом проверил адреса в хексе а они иденты оказались совсем не там.

Чтоб не было увала из за кривой прошивки. Можно сравнить иденты чтоб были на своих местах. Я так один раз напоролся на прошивку. Блок уснул. Потом проверил адреса в хексе а они иденты оказались совсем не там.
О кривизне второй вопрос, заказчику нужна "перцовка"! Кривой прошивкой научится платить дважды... или я не прав? Предложены тюнинговые 3-4 варианта, "перцовку" подавай.

Да,проблема была в индентификации,Ктаг видит непонятные иденты и просит отправить прошивку разработчику для анализа.

Да,проблема была в индентификации,Ктаг видит непонятные иденты и просит отправить прошивку разработчику для анализа.
Вот поэтому прежде чем лить что то из складчин нужно потратить минуту времени и проверить.

Попробуй это.

Вложения

• B574DB(LR)03.bin
    1.5 MB · Просмотры: 2
  • B575DB03_stok.bin
    317.8 KB · Просмотры: 2
Сверху