Что нового?
Bosch MG1UA008

Уснул МЕ17.9.7

Всем спасибо, поднял)Галетой стер, ктагом прописал!Делал не я, так что тонкостей не знаю)))

17.9.7 флешер в папке где он установлен почитайте справку, да и в любом загрузчике по справочным материалам посмотрите. Вообще по описаниям эти блоки не усыпают.

Кривую прошивку залил,поэтому так получилось,у меня такое тоже было,а флешер 17.9.7 работает нормально.

Кривую прошивку залил,поэтому так получилось,у меня такое тоже было,а флешер 17.9.7 работает нормально.
Сложности с М(Е)17.9.7 и М(Е)17.9.71 на УАЗАХ а на ВАЗАХ МЕ17.9.7 проблем нет практически.

17.9.7 флешер в папке где он установлен почитайте справку, да и в любом загрузчике по справочным материалам посмотрите. Вообще по описаниям эти блоки не усыпают.
Все уже,проснулся он давно уже,каши поел,умылся и на работу пошёл!)))) А если серьезно,то кроме ктага больше в эти блоки не лажу!)) Лучше на вскрытие потратить 10 минут,чем потом плясать над этим блоком!))

Все уже,проснулся он давно уже,каши поел,умылся и на работу пошёл!)))) А если серьезно,то кроме ктага больше в эти блоки не лажу!)) Лучше на вскрытие потратить 10 минут,чем потом плясать над этим блоком!))
А KESS посмотри файл, заявлено ВАЗ/УАЗ в бут режиме, может кто делал?

Вложения

• 2020-02-23_12-39-24.png
    2020-02-23_12-39-24.png
    503.3 KB · Просмотры: 25
Тот же хрен,только вид сбоку!))) Вскрывать все равно нужно.

Тот же хрен,только вид сбоку!))) Вскрывать все равно нужно.
Справка совсем ни о чем в KSUITE поэтому и задал вопрос. А на повестке у меня УАЗ, вот и задал вопрос. Схемы подключения KESSом нет у меня пока.

Справка совсем ни о чем в KSUITE поэтому и задал вопрос. А на повестке у меня УАЗ, вот и задал вопрос. Схемы подключения KESSом нет у меня пока.
Зачем изобретать велосипед? Краилово приводит к попадалову,как в моем случае с флешером!! Не поленись,вскрой блок, и подключись нормально!)

В хелпе ктаговском все написано,как подключать.

На просторах интернета нашел, все красиво написано, кесс тоже может.

Ребята,я шил их и Кессом и Ктагом,уснул он после записи Ктагом, как оказалось кривой прошивки,так что я сделал вывод,виноват не загрузчик а софт.

Ребята,я шил их и Кессом и Ктагом,уснул он после записи Ктагом, как оказалось кривой прошивки,так что я сделал вывод,виноват не загрузчик а софт.
Это верно. Кто нибудь слышал прошивку под названием "перцовка" под УАЗ Патриот?

Сверху