У
Удалённый пользователь 1657
я не про Вас, я про этоВеликий и могучий
Если плотно занимаетесь, китайцами не обойтисьКупите Scanmastercan или combiloader. Если плотно занимаетесь китайцами не обойтись
я не про Вас, я про этоВеликий и могучий
Если плотно занимаетесь, китайцами не обойтисьКупите Scanmastercan или combiloader. Если плотно занимаетесь китайцами не обойтись
Я вас прекрасно понял!)))я не про Вас, я про это
Если плотно занимаетесь, китайцами не обойтись
Сложности с М(Е)17.9.7 и М(Е)17.9.71 на УАЗАХ а на ВАЗАХ МЕ17.9.7 проблем нет практически.Кривую прошивку залил,поэтому так получилось,у меня такое тоже было,а флешер 17.9.7 работает нормально.
Все уже,проснулся он давно уже,каши поел,умылся и на работу пошёл!)))) А если серьезно,то кроме ктага больше в эти блоки не лажу!)) Лучше на вскрытие потратить 10 минут,чем потом плясать над этим блоком!))17.9.7 флешер в папке где он установлен почитайте справку, да и в любом загрузчике по справочным материалам посмотрите. Вообще по описаниям эти блоки не усыпают.
А KESS посмотри файл, заявлено ВАЗ/УАЗ в бут режиме, может кто делал?Все уже,проснулся он давно уже,каши поел,умылся и на работу пошёл!)))) А если серьезно,то кроме ктага больше в эти блоки не лажу!)) Лучше на вскрытие потратить 10 минут,чем потом плясать над этим блоком!))
А KESS посмотри файл, заявлено ВАЗ/УАЗ в бут режиме, может кто делал?
Справка совсем ни о чем в KSUITE поэтому и задал вопрос. А на повестке у меня УАЗ, вот и задал вопрос. Схемы подключения KESSом нет у меня пока.Тот же хрен,только вид сбоку!))) Вскрывать все равно нужно.
Зачем изобретать велосипед? Краилово приводит к попадалову,как в моем случае с флешером!! Не поленись,вскрой блок, и подключись нормально!)Справка совсем ни о чем в KSUITE поэтому и задал вопрос. А на повестке у меня УАЗ, вот и задал вопрос. Схемы подключения KESSом нет у меня пока.
В хелпе ктаговском все написано,как подключать.Справка совсем ни о чем в KSUITE поэтому и задал вопрос. А на повестке у меня УАЗ, вот и задал вопрос. Схемы подключения KESSом нет у меня пока.
Я же говорю, хелп в KSUITE ни очем, нет схемы подключения!В хелпе ктаговском все написано,как подключать.
Может хелп кривой? У меня все нормально!)Я же говорю, хелп в KSUITE ни очем, нет схемы подключения!
Я смотрю по кесс, ктаг справка не активнаМожет хелп кривой? У меня все нормально!)
Это верно. Кто нибудь слышал прошивку под названием "перцовка" под УАЗ Патриот?Ребята,я шил их и Кессом и Ктагом,уснул он после записи Ктагом, как оказалось кривой прошивки,так что я сделал вывод,виноват не загрузчик а софт.