Что нового?

Нужна помощь новичку

W

Wxw

Подскажите, пожалуйста, где можно купить kess v2 в Москве, хороший клон, что бы не валить блоки?( я на слышан, на читан и видео смотрел). Но очень много не качественной продукции. Хотелось бы надеяться что kess не помрёт, работал как лошадка. Я очень нуждаюсь помощи, что бы не лохонутся. Заранее большое спасибо.

В Митино езжай, там и купишь

Я просто пользуюсь одис инжинирингом, хочеться познать более сложнее, и новое

Видосы и читать,это одно,а чинский кесс это лотерея,нужна практика...чтобы познать....

Где найти нормального продовца и нормальный блок, чтобы не уйти в минус? Я вот пользуюсь vas 5054a 100% оригинал, парнишка купил Китай, первая прошивка его это строительный материал, а все из-за чего, просто Китай греется и отрубается, в не подходящий момент!

Купить кесс и что-бы не валил...
Вы это разработчику расскажите оборудования.
Программирование, это всегда риск) Грива должна быть наполнена обильными седыми волосами)
Купите хорошее оборудование. сейчас такое время, что всё это делается за дорма и на коленке.

Но не факт что хороший KESS. ОРИГИНАЛ СТОИТ 130000, но откуда у простого автомеханика со стажем более 9 лет, такие деньги. У него семья, любимая жена и двое маленьких детишек. Клоны бывают отличного качества, а есть нормального, а есть ещё ужасного качества. Взял две машины прошить, так завалил два блока, потом сам kess крякнул. Я такого не хочу и желаю ни кому не попасть так. Вот я и прошу помощи в покупке хорошего клона kess, у проверенного продовца в Москве или Питера.

Но не факт что хороший KESS. ОРИГИНАЛ СТОИТ 130000, но откуда у простого автомеханика со стажем более 9 лет, такие деньги. У него семья, любимая жена и двое маленьких детишек. Клоны бывают отличного качества, а есть нормального, а есть ещё ужасного качества. Взял две машины прошить, так завалил два блока, потом сам kess крякнул. Я такого не хочу и желаю ни кому не попасть так. Вот я и прошу помощи в покупке хорошего клона kess, у проверенного продовца в Москве или Питера.
Бро... 130? ты серьёзно. Он почти пол мульта тянет.
Для того что-бы заработать, надо потратить денег!
А с таким подходом ты себе только геморой заработаешь.
если нет денег, то купи Ктаг.
А к нему уже РСМ и Алекс и Битбокс
Перечислять можно много. Я сам лично уже трёшку нормальную с ремонтом положил и хорошую машину. Всё в путь и развитие

Я это все понимаю, но прошу помощи, а не как капусту рубить. Я прошу может кто подскажет где купить хороший KESS? ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ НЕ ДЕНЬГИ. А главное чтобы семья была одета, на кормлена, детей надо поднимать. Я в семье работаю один. Я хочу научиться чему то новому что мне по душе, да людям помогать. Главное что бы дать другим заработать, да и себе на хлеб и соль!

Я это все понимаю, но прошу помощи, а не как капусту рубить. Я прошу может кто подскажет где купить хороший KESS? ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ НЕ ДЕНЬГИ. А главное чтобы семья была одета, на кормлена, детей надо поднимать. Я в семье работаю один. Я хочу научиться чему то новому что мне по душе, да людям помогать. Главное что бы дать другим заработать, да и себе на хлеб и соль!
А какие авто перепрограмировать собираешься? Взял бы лучше PCMFlash и открывай модули по мере надобности! Ну и если насмотрелся видосов, так есть же люди которые "фабричные" приборы продают ))

Себе покупал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

протестировал и CAN и K-Line и платы с элементами посмотрел, все работает, но пути электронов неисповедимы и как сложиться у Вас кто знает!

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, где можно купить kess v2 в Москве, хороший клон, что бы не валить блоки?( я на слышан, на читан и видео смотрел). Но очень много не качественной продукции. Хотелось бы надеяться что kess не помрёт, работал как лошадка. Я очень нуждаюсь помощи, что бы не лохонутся. Заранее большое спасибо.
Напиши в личку дам контакты

Возьми лучше k-tag будет хоть возможность бэкап делать перед прошивкой. А то блок вальнешь а чем потом поднимать. Потом прошьёшь одну или две машины и закажешь уже кесс с поднебесной.

Сверху