Что нового?
Акция 11.11

Toyota LC200 4.5Diesel

jZOne
Участник

Реакции
4
Подскажите, если при считывании идента показывает 89663-60n73, можно ли залить другую версию 89663-60n74? И каковы последствия?

Как максимум - увал блока, чем читаете иденты ?

ноутбук на i7 процессоре, с недостатком мощностей вроде проблем нет)
Тебе нужен сток 89663-60n73 для корректировки контрольки , а прога с обновлением 89663-60n74 это кто постоянно занимаются с этими тойотами подскажут .

Подскажите, если при считывании идента показывает 89663-60n73, можно ли залить другую версию 89663-60n74? И каковы последствия?
уважаемый автор тот прибора которым вы спрашиваете справиться с ним без проблем закажите просто прошивку в разделе заказа и никаких сложностей у вас не возникнет.

ОЗУ 512 Мб.
Процессор Pentium III 800 МГц.
USB 1.0.
Microsoft Framework.NET

Ну вот как-то так
У меня есть нетбук 1 ядро 2 потока ОЗУ 1 Гб браутмазер отключен , антивирус отключен , 5.017 ошибки выдает через раз на разных блоках а 4.086 кесс работает как калаш .

Товарищ обратился, я этим вообще не занимаюсь, брал kess чтоб свое авто чиповать. Есть небольшая коллекция прошивок, порылся нашел только такую, вот и думаю стоит ли рисковать? Есть сток еще 89663-60n73.

Товарищ обратился, я этим вообще не занимаюсь, брал kess чтоб свое авто чиповать. Есть небольшая коллекция прошивок, порылся нашел только такую, вот и думаю стоит ли рисковать? Есть сток еще 89663-60n73.
делайте на базе найденного стока или обновляйте цув в начале

У меня есть нетбук 1 ядро 2 потока ОЗУ 1 Гб браутмазер отключен , антивирус отключен , 5.017 ошибки выдает через раз на разных блоках а 4.086 кесс работает как калаш .
Поставьте проверенные ксют и длл библиотеку

офф. я смотрю тут бодро тойоты "штопают" кесом, хочется спросить, камикадзе или есть чем поднять после увала?

а если тем-же kess залить сток 89663-60n74, а потом тюн сверху? CUW скорее всего проблематично будет найти
я бы не стал этого делать. вы хотите сэкономить? это не тот автомобиль

офф. я смотрю тут бодро тойоты "штопают" кесом, хочется спросить, камикадзе или есть чем поднять после увала?
в том то и дело, не хочется рисковать, проще отказать товарищу и не тратить свои нервы попусту, получится или не получится)

Сверху