Что нового?
Акция 11.11

Toyota LC200 4.5Diesel

Да никаких проблем нету кесс его сделает

Ни как нет!!! Заказываете прошивку у нас на форуме по своим идентам.

Ну тогда... Как говорится, на бросаьь это гиблое дело...

Подскажите, если при считывании идента показывает 89663-60n73, можно ли залить другую версию 89663-60n74? И каковы последствия?
Есть такой сток. Могу сделать что надо. Не бесплатно.
Без имени.png

Как это не бесплатно? Только бесплатно!

Бесплатно нехай 74 дамп льёт.

Нет госпада администраторы это бесплатный раздел , митингуйте в платных разделах !

Нет госпада администраторы это бесплатный раздел , митингуйте в платных разделах !
Дак это раздел и не для заказа прошивок и не для попрошайничества. Какие вопросы!?! Человек интересуется, возможно ли залить в один блок дамп от другого! Я ему рекомендую заказать на основе оригинального дампа, не бесплатно конечно. Где здесь нарушение правил?

Дак это раздел и не для заказа прошивок и не для попрошайничества. Какие вопросы!?! Человек интересуется, возможно ли залить в один блок дамп от другого! Я ему рекомендую заказать на основе оригинального дампа, не бесплатно конечно. Где здесь нарушение правил?
Если ему будет нужно он знает где брать .

Если ему будет нужно он знает где брать .
Ну так надо вразумить автора, а то поздно будет брать где надо. Ну и тема появится, "как КЕССОМ блок понять от LC200".

Я уею. Крузак, пытаемся кроилово сделать, при этом понимания своих действий - 0.
Если есть вариант за адекватные деньги купить прошивку для своего авто хоть с какой то гарантией и что в случае чего, вы не останетесь со своей проблемой 1 на 1 - то нужно однозначно объяснять "другу" что или он оплатит прошивку или пусть шьет сам.... Поднимать чем друг будет в случае чего?

Пусть шьёт то, что хочет, чем хочет... Сколько альтруизма здесь на форуме... Раз объяснили и хватит, если человек не понимает - пусть делает как хочет. Потом небесплатно (а в 2 раза дороже) будет поднимать блок. Надоели , если честно, такие прошивальщики которым все разжуй, сток достань, объясни, что со складчины файл не подойдёт , а он ещё тюн сделать бесплатно захочет... а бабло он получит

Завтра на Ютубе покажу всем, как можно большенство блоков поднять кессом, больше не будет у многих вопросов, хрен с ним пусть знают уже все, не хотел показывать, но настолько задолбали вопросы которые пишут без остановки, так что покажу, хрен с ним! Ждите завтра примеры!!!

К предпоследнему комменту поставил бы три лайка...
Даже если и не получит он денег, а делает "другу", вы клиентов - зачастую невнимательных и жадных, переводите если не в конкурентов, то как минимум в категорию "прошил от фонаря себе и если повезло, то еще троим друзьям", а то вдруг, кто то бы с них денег заработал. И когда не хочет даже 2 рубля на прошивку према потратить - ну тут уж извините...
Я согласен - помогать адекватным, думающим и внимательным пользователем - это дело нормальное. Особенно когда человек вежливый и благодарный. Но тут в некоторых темах по типу "дайте прошивку", не используются даже "пожалуйста" и "спасибо". А в теме про отлом пцм, вообще чувак чуть ли не гов@ом всех назвал.

Завтра на Ютубе покажу всем, как можно большенство блоков поднять кессом, больше не будет у многих вопросов, хрен с ним пусть знают уже все, не хотел показывать, но настолько задолбали вопросы которые пишут без остановки, так что покажу, хрен с ним! Ждите завтра примеры!!!
Делай видео Витя, больше нам работы будет...

Сверху