Что нового?
Акция 11.11

Toyota LC200 4.5Diesel

После завтрашнего ролика у нас, Володя к сожалению меньше работы станет скорее всего, меня просто уже так достали глупые вопросы, что я готов людям показать как кессом можно поднять практически любой блок, ведь на самом деле можно поднять любой блок, просто знают как это сделать единицы, завтра я покажу всем как это сделать. Ждите премьеры!

После завтрашнего ролика у нас, Володя к сожалению меньше работы станет скорее всего, меня просто уже так достали глупые вопросы, что я готов людям показать как кессом можно поднять практически любой блок, ведь на самом деле можно поднять любой блок, просто знают как это сделать единицы, завтра я покажу всем как это сделать. Ждите премьеры!
трансклюкатор будете использать что ли,опят развод))))))?

Только единственное ребят, выберете сами какой блок поднимать я его завалю специально и покажу как поднять, есть марелька 7gv, edc17cp10, edc16cp34, и ещё всякие, выбирайте, первое что с утра сделает сниму ролика выложу в YouTube.

трансклюкатор будете использать что ли,опят развод))))))?
Нет На этот раз я реально покажу как поднять блок с помощью обыкновенного китайского kеss. Транслюкатор это Серёги Доброго, разработка транслятора я не имею никакого отношения.

edc16cp34 - наверное многим будет интересно.... ЕДЦ16 частенько встречаются, собственно как и 17...
Интрига однако повисла в воздухе )). Хоть финика утреннего откладывай - интересно посмотреть )

Тогда лучше покажу на примере edc17, всё же трикор...

Toyota мозг, покажи как поднять залив корявый тюн..

Админы не жмите сенкреты , а то за луком в турцию поедите .

Считаю что это будет подло с моей стороны, Филат же в Ялту не едит картошку собирать, это ведь моя ниша, какого хрена я в его огород полезу...

Только единственное ребят, выберете сами какой блок поднимать я его завалю специально и покажу как поднять, есть марелька 7gv, edc17cp10, edc16cp34, и ещё всякие, выбирайте, первое что с утра сделает сниму ролика выложу в YouTube.
ты давай с камри 55 подыми кессом или крузака 18 год. шутник))))))))))))) боши то понятно.ты денсо хитачи а лучше матсушиту подыми.))))))))))))))

Может это не из раздела "Protocols", а что-то новое ))))

Спасибо всем за активное участие в беседе) Честно сказать, когда создавал эту тему на профильном форуме, не рассчитывал что найдутся отзывчивые люди и дадут рекомендации по этому вопросу, мне " очень далекому от этих дел". Я когда-то покупал kess для экспериментов со своим авто, успешно прошился и забросил его в долгий ящик. На днях в беседе за кружкой чая проговорился товарищу, что когда-то на своем авто делал чип и отключал клапан EGR на своем авто, тут-то он и прицепился)) Я пообещал глянуть в своих закромах что-нибудь под его двиг, но нашел два варианта, одна подходит по иденту, а вторая тюн под 60n74, тут я и задался вопросом, а можно ли так делать? Пока искал ответ, посыпались предложения сделать прошивку под заказ, я ему озвучил, что подходящего ничего не нашлось, но есть возможность за символическую плату сделать "рецепт" под его мотор, он сразу же отмахался, мол "мне не так уж это и надо")) А экспериментировать я не стал, слишком высока плата за возможную ошибку

Это кстати первый вариант который вчера в голову пришел. Но еще и в сравнении с конкурентами, так их растоптать и продажи обрушить... жестоко

Сложнее всего поднять битбоксом... Очень уж маленький, если комбикорм, то только с помощью хоста и то сложно...

Ну или поднимать битбоксом с одной стороны и сиплодырем с другой, у Дениса такой же ключ. Революция в чиптюнинге - поднятие блока двумя загрузчиками одновременно и без вскрытия! Олег свой 71 модуль сразу забросит?

Сверху