Алексей 1978
Участник
На шестёрки запросит оригенальный файл и относительно его запишит
Я не буду спорить. У меня на маздах kess просит указать считанный сток и vin потом определяется корректно.а на фордах vid блок приходится переносит самому.Кесс не переносит VIn
Он вообще не расчитывает, что вы, как оператор, будете писать софт от чужой машины!
я стесняюсь спросить, а Вы кессом работали?Кесс не переносит VIn
Он вообще не расчитывает, что вы, как оператор, будете писать софт от чужой машины!
не надо путать VIN и VID, это разные вещи, VIN кесс не трогает, вообще, какой дашь, такой и зальетУ меня на маздах kess просит указать считанный сток и vin потом определяется корректно.
Ну уж думаю работал, разбирается он в теме, по больше Вашего, если Вы VIN, с VID путаетея стесняюсь спросить, а Вы кессом работали?
Он просит оригинальный файл для перерасчёта контрольной суммы дампа памяти! А не для того, что вы там подумали.Я не буду спорить. У меня на маздах kess просит указать считанный сток и vin потом определяется корректно.а на фордах vid блок приходится переносит самому.
Поверьте... Работаю.я стесняюсь спросить, а Вы кессом работали?
Попробуй через Recuveri записать то же самоеСообщаю, Сток считал kess, отправил калибровщику, после чего успешно записал, но горит чек и не работает спидометр, что может быть, сталкивался кто?
ЗачемПопробуй через Recuveri записать то же самое
На GG митцу блоки всегда через рекавери кессом писали и все было норм, переделал их кучуЗачем
Наверное так и сделаювот поэтому ненадо хитрить покупаеш модуль к псм за нещастные 7р и льеш что попало.он вобще эту область обходит стороной все остается как было.а софт с помойки с китайскими девайсами не работает)))))))))))))))))
еще немного и прийдется пиасини искать))))))))))))))
Алекс тоже с ними робит хорошо, и поднимает из любой жопы не хуже чем пианиновот поэтому ненадо хитрить покупаеш модуль к псм за нещастные 7р и льеш что попало.он вобще эту область обходит стороной все остается как было.а софт с помойки с китайскими девайсами не работает)))))))))))))))))
еще немного и прийдется пиасини искать))))))))))))))
Через рекавери все точно также?На GG митцу блоки всегда через рекавери кессом писали и все было норм, переделал их кучу