Что нового?
Акция 11.11

Mazda 6

На шестёрки запросит оригенальный файл и относительно его запишит

Кесс не переносит VIn
Он вообще не расчитывает, что вы, как оператор, будете писать софт от чужой машины!
Я не буду спорить. У меня на маздах kess просит указать считанный сток и vin потом определяется корректно.а на фордах vid блок приходится переносит самому.

У меня на маздах kess просит указать считанный сток и vin потом определяется корректно.
не надо путать VIN и VID, это разные вещи, VIN кесс не трогает, вообще, какой дашь, такой и зальет
я стесняюсь спросить, а Вы кессом работали?
Ну уж думаю работал, разбирается он в теме, по больше Вашего, если Вы VIN, с VID путаете

я не путаю vin и vid. вопрос к mad leo

в 6 Мазду кессом можно зашить фото тещи в двух вариантах. с оригинальным vin и с подписью фотогрофа.

Я не буду спорить. У меня на маздах kess просит указать считанный сток и vin потом определяется корректно.а на фордах vid блок приходится переносит самому.
Он просит оригинальный файл для перерасчёта контрольной суммы дампа памяти! А не для того, что вы там подумали.

я стесняюсь спросить, а Вы кессом работали?
Поверьте... Работаю.
Данное оборудование создавалось профессионалами. Считал, поправил, записал.
Они не рассчитывали, что люди будут файлы в помойках и складках подбирать для записи!

Кессу еще полный фул нужен , а в некоторых складках только калибры он их не запишет , поэтому лучше как выше писали на стоке .

Сообщаю, Сток считал kess, отправил калибровщику, после чего успешно записал, но горит чек и не работает спидометр, что может быть, сталкивался кто?

Вложения

• Screenshot_2020-02-18-12-20-58-003_com.cnlaunch.padII.jpg
    Screenshot_2020-02-18-12-20-58-003_com.cnlaunch.padII.jpg
    311.2 KB · Просмотры: 37
То, о чем говорит этот DTC, находится в VID блоке. Сравните VIN в моторном совпадает? И спросите у калибровщика как так могло получится.

Последнее редактирование:
Сообщаю, Сток считал kess, отправил калибровщику, после чего успешно записал, но горит чек и не работает спидометр, что может быть, сталкивался кто?
Попробуй через Recuveri записать то же самое

вот поэтому ненадо хитрить покупаеш модуль к псм за нещастные 7р и льеш что попало.он вобще эту область обходит стороной все остается как было.а софт с помойки с китайскими девайсами не работает)))))))))))))))))
еще немного и прийдется пиасини искать))))))))))))))

вот поэтому ненадо хитрить покупаеш модуль к псм за нещастные 7р и льеш что попало.он вобще эту область обходит стороной все остается как было.а софт с помойки с китайскими девайсами не работает)))))))))))))))))
Наверное так и сделаю

Алекс тоже с ними робит хорошо, и поднимает из любой жопы не хуже чем пианино

Сверху