Что нового?
Акция 11.11

Mazda 6

Сообщаю, Сток считал kess, отправил калибровщику, после чего успешно записал, но горит чек и не работает спидометр, что может быть, сталкивался кто?
Сам писал и людям правил... И никогда такого не было!

Пилять ))) Это будет первый в истории этого форума коллегиальный увал, старого как гов@о мамонта блока ? :ROFLMAO:
Топикастер то уже во второй раз "то наверное так и сделает и купит модуль к ПЦМ", то спрашивает про рекавери...
Топикастер - бери модуль к ПЦМ или попроси кого то поблизости чтобы записал нормально блок. Без пианино поднимать будет тяжко.

Мне очень интересно, а что за калибровщик то такой, который дал из складки файл. От чужой машины.
Реально уже люди с головой не дружат.

Мне очень интересно, а что за калибровщик то такой, который дал из складки файл. От чужой машины.
Вангую известный человек...

Вангую известный человек...
Я реально уже устал.
Уже каждый день кто-то приходит ко мне и начинается сообщение. Здравствуйте Мэдди, помогите пожалуйста.
То софт кривой, то увал, то ещё подарки судьбы.

Ты помогаешь всем... Но при этом выгараешь морально.

Да не было наверное никакого калибровщика, просто стесняется сказать , что запилил неизвестно что. А если был, то тут хз. На кол:)

Да не было наверное никакого калибровщика, просто стесняется сказать , что запилил неизвестно что. А если был, то тут хз
Всегда обращаюсь к калибровщикам за софтом и в этот раз также, печально что калибровщик так поступил

Вложения

• сток мазда 6 KESS_TUN_E-2.rar
    194.4 KB · Просмотры: 20
  • сток мазда 6 KESS.zip
    213.8 KB · Просмотры: 19
Всегда обращаюсь к калибровщикам за софтом и в этот раз также, печально что калибровщик так поступил
Да, печально. В тюн-дампе VIN Ваш, остальное нет. Поправить , уж коли открыл-то?

Сверху