Все там и так пишется нормальным дампомНа GG митцу блоки всегда через рекавери кессом писали и все было норм, переделал их кучу
Все там и так пишется нормальным дампомНа GG митцу блоки всегда через рекавери кессом писали и все было норм, переделал их кучу
Калибровщика посоветуйте по японцамВсе там и так пишется нормальным дампом
8 из 10 нормально, 2 или 0610 или 0606Все там и так пишется нормальным дампом
сток заливаеш ошибка уходит?????Наверное так и сделаю
В личку ответилКалибровщика посоветуйте по японцам
а у меня 10 из 10 нормально.и не думаю что чтото гдето переносить надо8 из 10 нормально, 2 или 0610 или 0606
Пишишь через рекавери и норм, можно сразу через рекавери
в личку пиши помогуКалибровщика посоветуйте по японцам
Сам писал и людям правил... И никогда такого не было!Сообщаю, Сток считал kess, отправил калибровщику, после чего успешно записал, но горит чек и не работает спидометр, что может быть, сталкивался кто?
Да, все на свои местасток заливаеш ошибка уходит?????
Сверяй адреса 7080-70FFДа, все на свои места
Вангую известный человек...Мне очень интересно, а что за калибровщик то такой, который дал из складки файл. От чужой машины.
Реально уже люди с головой не дружат.
Я реально уже устал.Вангую известный человек...
Да не было наверное никакого калибровщика, просто стесняется сказать , что запилил неизвестно что. А если был, то тут хз. На колМне очень интересно, а что за калибровщик то такой, который дал из складки файл. От чужой машины.
Реально уже люди с головой не дружат.
Всегда обращаюсь к калибровщикам за софтом и в этот раз также, печально что калибровщик так поступилДа не было наверное никакого калибровщика, просто стесняется сказать , что запилил неизвестно что. А если был, то тут хз
Да, печально. В тюн-дампе VIN Ваш, остальное нет. Поправить , уж коли открыл-то?Всегда обращаюсь к калибровщикам за софтом и в этот раз также, печально что калибровщик так поступил
вот они злощастные 7080-70FFДа, печально. В тюн-дампе VIN Ваш, остальное нет. Поправить , уж коли открыл-то?