Что нового?

Hyundai Sonata 2011 2.0T GDI AT USA // ЭБУ SIM2K-240 // Tun + Euro2

SCAR101
Активный
Участник

Реакции
56
Всем привет, ни у кого случайно не завалялась прошивка для данного авто вот с такими идентами ?

Вложения

• 8zCbnanl3lA.jpg
    8zCbnanl3lA.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 57
Случайно даже стока нет.
Шрам) Если нужна будет помощь, то можем замутить чё!

ну а прочитать и сток выложить слабо
а зачем он ? вы мне хотите бесплатно сделать тюн на базе стока ? сомневаюсь :) я спрашиваю не для того что бы сейчас прошивать, а на будующее, так как возможно буду прошивать данный авто, у меня даже еще модуль не куплен для данного блока, в связи с этим думал спросить может у кого то завалялась, у себя все складчины перерыл, ничего не нашел )

может у кого то завалялась, у себя все складчины перерыл, ничего не нашел )
Какое - завалялось, какие складчины - мужчина - эти блоки, на данный момент, не все делают Евро 2, тем более - Тюн, евро 2, машины не нашего рынка, терпение...

Какое - завалялось, какие складчины - мужчина - эти блоки, на данный момент, не все делают Евро 2, тем более - Тюн, евро 2, машины не нашего рынка, терпение...
Понял, спасибо)

а зачем он ? вы мне хотите бесплатно сделать тюн на базе стока ? сомневаюсь :) я спрашиваю не для того что бы сейчас прошивать, а на будующее, так как возможно буду прошивать данный авто, у меня даже еще модуль не куплен для данного блока, в связи с этим думал спросить может у кого то завалялась, у себя все складчины перерыл, ничего не нашел )
ааа по складкам нет беда.ты еще за 500р купи.будет новая тема помогите завалил.на базе считаного делать надо.

Сверху