У меня есть Опенпорт китай, правда не пробовал его еще если нужно могу дать попользоваться заодно и проверим работает или нетНе поверите, Алекс сказал, что с этим модулем работать только через опенпорт! Сццука! Его же спрашивали перед покупкой- работает со сканматиком?- Да. Вопрос: кто выручит в аренду опенпорт?
а не стремно не проверенным китаемСпасибо, я в подмосковье нахожусь, рядом с Шереметьево
Я думал с нашей областиСпасибо, я в подмосковье нахожусь, рядом с Шереметьево
Смирись "Лох не мамонт и не вымерит не когда", это политика Алекс флешер.Не поверите, Алекс сказал, что с этим модулем работать только через опенпорт! Сццука! Его же спрашивали перед покупкой- работает со сканматиком?- Да. Вопрос: кто выручит в аренду опенпорт?
Именно с чёрной платой и померКитайский опенпорт, если версия с черной платой- нормальный, пол года им пользуюсь, шью "неваляшки" 17.9.7 ВАЗ, 17.9.11/12/13 осечек не было.
У меня корпус чуть другой, пока жив, может просто повезло)))Именно с чёрной платой и помер
тож такой,пока норм.работаетУ меня корпус чуть другой, пока жив, может просто повезло)))
Сделал?Похоже так и сделаю