Что нового?

ML250 2200 CDI Blue tec

Я уже нахватал не проверенных девайсов больше чем тюнинг стоит. Не хотелось бы зарываться еще больше

Не поверите, Алекс сказал, что с этим модулем работать только через опенпорт! Сццука! Его же спрашивали перед покупкой- работает со сканматиком?- Да. Вопрос: кто выручит в аренду опенпорт?
У меня есть Опенпорт китай, правда не пробовал его еще если нужно могу дать попользоваться заодно и проверим работает или нет

Спасибо, я в подмосковье нахожусь, рядом с Шереметьево

дел на 3 мин...ну ок,если блок приляжет,план действий то есть?

С нашей- с Магнитки я. Работаю здесь 3 года.( ответ Сереге)

Последнее редактирование:
...

Последнее редактирование:
Вы меня конечно извините,но я бы не полез китайским опенпортом,у меня ,например,этот девайс сдох после ~пятого подключения к компу. И теперь при подключении никакого устройства нет и светодиоды даже не светятся,хорошо ещё, что к тачке не был подключён......

этого и боюсь.Сканматик хоть проверенный аппарат. Есть DPA-5 в устройствах выбирается, но выдает ошибку.

Не поверите, Алекс сказал, что с этим модулем работать только через опенпорт! Сццука! Его же спрашивали перед покупкой- работает со сканматиком?- Да. Вопрос: кто выручит в аренду опенпорт?
Смирись "Лох не мамонт и не вымерит не когда", это политика Алекс флешер.

Китайский опенпорт, если версия с черной платой- нормальный, пол года им пользуюсь, шью "неваляшки" 17.9.7 ВАЗ, 17.9.11/12/13 осечек не было.

Китайский опенпорт, если версия с черной платой- нормальный, пол года им пользуюсь, шью "неваляшки" 17.9.7 ВАЗ, 17.9.11/12/13 осечек не было.
Именно с чёрной платой и помер

Вложения

• 2020-01-19 17-54-27.JPG
    2020-01-19 17-54-27.JPG
    681.7 KB · Просмотры: 10
Я такой же доработал и все ок

не занимайся херней смотайся на митино и возьми оригу он тебе еще пригодится для митсу и подобных.алекса продай нахрен купи псм.и не мучайся.

Сверху