просто ссылки на эрвин живут обычно сутки, видишь после даты 20190521_ набор букв ? он постоянно меняются. Так ваг с чем-то боретсяК сожалению, ссылки на фтп битые
На канале спрашивал у тебя, пишет кесс сток из пцм папки, ты ответил что не пробывать..., Значит можно писать стоки из пцмKess пишет эти стоки, так как использует тот же алгоритм что и PCMFLASH
Приветствую.Переведи в SGO и пиши хоть кан про, хоть инженеркой ODISE. Можно тупо взять стоки с VAG Flash. Конвертер лежит на всех форумах по VAG...
если контрольку посчитать, может VAG CAN PRO, протянетконвертировать хз, может и можно, а писать-то их чем?) 12-е ещё ладно, через железные яйца можно попробовать, а 16-18?)
При всех преимуществах CMD, жаба задавит, если окажется что адаптер за 500 дол., будет шить симосы 12-16-18. Судя с того что тут понаписывали, файл .bin можно конвертирывать обратно в .frf на крайний случай. Но в целом, может и бин прокатит. В любом случае эти блоки выпускаются уже давно, а решений по ним нет, кроме приседаний с отломом кесса, От PCM, тоже не приходится ждать предложений, видать достали его китайскими отломами, нашел себе человек более актуальные темы, тут еще у некоторых людей хватает ... рекламировать отломы PCM, при копеечной стоимости модулей.Чет сильно сомневаюсь честно сказать) Но вцп, если память не изменяет, имеет встроенный конвертор, можно попробовать им, не знаю даст он из frf в bin, но в odx точно дать должен.
остальное почти не понял. Типа если выпустят адаптер за 500 - будет жалко смд?)Чет сильно сомневаюсь честно сказать) Но вцп, если память не изменяет, имеет встроенный конвертор, можно попробовать им, не знаю даст он из frf в bin, но в odx точно дать должен.
нет если VAG CAN PRO, будет шить, то зачем покупать CMDэт-то я понял и написал:
остальное почти не понял. Типа если выпустят адаптер за 500 - будет жалко смд?)
Спасибо! Вы не в курсе, что именно там обновлено? Не будет ли хуже, если новую версию ПО залью?Подойдёт, это обновление.