Что нового?
Акция 11.11

Модуль для Комбилоадер

mercik190
Активный
Участник

Реакции
326
Собственно вопрос кто нибудь уже пользует?

Комплект модулей Bosch EDC16 BSM и Bosch ME9 BSM
Модули предназначены для чтения-записи FLASH/EEPROM ЭБУ Bosch серии EDC7/EDC16/PSG16/ME9 без вскрытия.
Для работы модуля необходимо подключение к ЭБУ с использованием адаптера J2534 DiaLink.
Модулем не поддерживается работа с ЭБУ семейства ME9 следующих производителей: BMW.
Поддерживаемые форматы файлов:
  • Несжатый BIN (обычный двоичный файл).
  • SMS-Soft Container File (новый формат для ChipTuningPRO и CombiLoader).

Собственно вопрос кто нибудь уже пользует?

Комплект модулей Bosch EDC16 BSM и Bosch ME9 BSM
Модули предназначены для чтения-записи FLASH/EEPROM ЭБУ Bosch серии EDC7/EDC16/PSG16/ME9 без вскрытия.
Для работы модуля необходимо подключение к ЭБУ с использованием адаптера J2534 DiaLink.
Модулем не поддерживается работа с ЭБУ семейства ME9 следующих производителей: BMW.
Поддерживаемые форматы файлов:
  • Несжатый BIN (обычный двоичный файл).
  • SMS-Soft Container File (новый формат для ChipTuningPRO и CombiLoader).
Psg16 щёлкает как орешки, без проблем. даже если кто то привалил, поднимает.

edc16 тоже интересует с какими авто кто пробывал?

Для многих edc16 будет норм. Опеля edc16 можно и через вскрытие сделать

на спринтерах,где моторник под аккумом стоит,частенько гнилушку вижу после всрытия

кесс их по разетке читает но не всгд скорее 80 процентов получается франкинштейн
У меня тоже такое было не раз (а люди и здесь тоже писали , что эти блоки нормально читаются) , так я взял другой комп с 10 виндой , изменил настройки в проге Кесса и всё пошло уже несколько машин сделал. Вот MB ещё приедет с EDC16CP36 буду пробовать , тоже не получался. Там клиент сам против вскрытия блока.

Сверху