У меня предыдущая 1.3.2. Делал ей 2.7л simk-43/256. Чтение и запись по ОБД нормально.В версии 1.3.3 не читает simk43 2.7l. Проверено двумя ключами ори(и SM2PRO ORI) на двух машинах. Завершено с ошибкой пишет.
У меня предыдущая 1.3.2. Делал ей 2.7л simk-43/256. Чтение и запись по ОБД нормально.В версии 1.3.3 не читает simk43 2.7l. Проверено двумя ключами ори(и SM2PRO ORI) на двух машинах. Завершено с ошибкой пишет.
И у меня делал пока 1.3.3 не поставил.У меня предыдущая 1.3.2. Делал ей 2.7л simk-43/256. Чтение и запись по ОБД нормально.
Вы Олегу логи отправляли? Думаю, надо его в курс дела поставить.И у меня делал пока 1.3.3 не поставил.
[email protected]Мою тему удалили. А логи отправлять некогда
До обновления эту же машину читал и писал, дело не в софтеВ справке написано чтение при доступности. Может софт такой
Комбик прочитал и записалВ справке написано чтение при доступности. Может софт такой
У Олега мою тему удалили. Так что нет желанияТогда Олегу логи отправлять
есть блоки которые читаются только в бсл 5 разьемные. Запись без проблем можно по обд.У Олега мою тему удалили. Так что нет желания
Ещё раз повторю. Комбик прочиталесть блоки которые читаются только в бсл 5 разьемные. Запись без проблем можно по обд.
Не сюда надо писать а в техподдержку Олегу.Сегодня была соната 2,7 ТагАЗ sim2 43, pcm обновлен но последней версии , иденты отдает , начинаю читать ошибка , до этого делал с такими идентами не одно авто, проблема в обновлении!
Олег не планировал правленную версию на офф. форуме выложить ?Ответ Олега ,
Действительно, сломалось. Вот поправленная версия -
Сергей у моего товарища такая же петрушка была с модулем ме17.9.71. Он ему отдельно дал версию а потом выпустил новую с учетом погрешности )Олег не планировал правленную версию на офф. форуме выложить ?
Думаю будет исправлено в следующем обновлении, пока только дал ссылку с исправлением.Олег не планировал правленную версию на офф. форуме выложить ?