Что нового?
Bosch MG1UA008

SIM2K-24X

dimbo
Активный
Участник

Реакции
334
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, по каким адресам в этих блоках находятся калибровки? KIA,HUYNDAI SIM2K-24X

Вопрос!
А зачем Вам знать это?
Данный блок лучше делать на основе стока, но можете писать со складок.
Только складка вызывает ещё больше вопросов!
И в софтах есть вин код! Не во всех.

Именно поэтому (есть вин и т.д.) Ситуация не ловкая....Для клиентов всегда делаю на основе вычитанного и здесь на это же давил,а клянчить у нас на форуме самому как-то не удобно... В общем у приятеля ix35,он начитавшись своих "форумов" и интернета просит сделать ему е2+тюн. Я ему тоже(что Mad Leo) самое объяснил,что нужно делать на основе стока,но он купил из складчины под свои иденты и хочет чтобы я залил ему. У меня под эти блоки bitbox,а он на них читает и пишет full. Я бы и залил,как он просит,но сравнил считанную и то,что он дал и вижу вин.... ну это меня и затормозило. Может там и синхра по иммо? Вот и встал вопрос.?

Именно поэтому (есть вин и т.д.) Ситуация не ловкая....Для клиентов всегда делаю на основе вычитанного и здесь на это же давил,а клянчить у нас на форуме самому как-то не удобно... В общем у приятеля ix35,он начитавшись своих "форумов" и интернета просит сделать ему е2+тюн. Я ему тоже(что Mad Leo) самое объяснил,что нужно делать на основе стока,но он купил из складчины под свои иденты и хочет чтобы я залил ему. У меня под эти блоки bitbox,а он на них читает и пишет full. Я бы и залил,как он просит,но сравнил считанную и то,что он дал и вижу вин.... ну это меня и затормозило. Может там и синхра по иммо? Вот и встал вопрос.?
Синхры нет. А тебе скажу так. Хочет он лить это, так пусть льёт) Под его ответственность!
Я с такими людьми не церемонюсь.
Хотят из складки от Паулюса... Да пожалуйста. Мне ведь проще. Сидеть ковырять редактор не надо.

А как быть с вином,? Он есть и там и там....

Да был бы клиент со стороны-так бы и сделал, а тут всё-таки очень хороший знакомый,он например мне с ремонтом квартиры помогал...Ладно, спасибо,буду разбираться.

Бит бокса нет, но сомневаюсь, что он область епрома пишет.А именно там вин и лежит.

По крайней мере то,что он вычитал, там вин я вижу

Сверху