denis.filippow
Активный
Участник
Катя вырезали в погоне за решением проблем. Лямбд после ката нет.Кат выбит?
Катя вырезали в погоне за решением проблем. Лямбд после ката нет.Кат выбит?
Вам лучше найти специалиста в вашем регионе. Вы уже пол машины поменяли. Абс тут точно не причём. Какой расход?Ламбды скачут. Ошибок в эбу нет. Не знаю уже где копать решил докопаться до абс. За 3 года борьбы с разгоном и расходом поменял дпрв, дпкв, дпдз, маф, ремкоплект ваноса, акпп, свечи форсунки, насос и обратный клапан, даже эбу менял.
А вот теперь говорят что возможно что-то с зажиганием или датчиками детонации, неужели их могли поменять местами?!
Наши спецы так и не нашли причин. Все говорят все идеально. Разгон до 100 около 12-13 секунд и расход в городе 18-20 литров на 100 км. Ну тут явно что то не так.Вам лучше найти специалиста в вашем регионе. Вы уже пол машины поменяли. Абс тут точно не причём. Какой расход?
Там нет контроляЭто очень много,разбирайтесь со смесью!ошибки по катам как тушили?
Не буду спорить,сто лет не видел эти моторы)Там нет контроля
Асц и на не ТУ стоит. Вот по этому и ищу уже проблему в блоке абс. Хотя вроде абс и асц работают исправно.Не помнишь заслонка asc только на tu стояла ?
Ок. Буду рад любому совету. Скрины диагностики я выложил.Можем завтра списаться. У меня огромный опыт с такими моторами. Может чем и помогу.
На tu уже не стояла. Там дроссель электрический, но с тросиком. А без tu мех. дроссель и рядом заслонка asc.Не помнишь заслонка asc только на tu стояла ?
Ну единственное что если блок абс будет прикрывать заслонкой подачу воздуха во впуск(вот и богатая смесь)..снять патрубок посмотреть в каком он состоянии и отталкиватьсяОк. Буду рад любому совету. Скрины диагностики я выложил.
Да вряд ли. Там можно тросик снять, и она не будет работать.Ну единственное что если блок абс будет прикрывать заслонкой подачу воздуха во впуск(вот и богатая смесь)..снять патрубок посмотреть в каком он состоянии и отталкиваться
Насколько я знаю тросик газа ,а asc идёт моторчик..могу ошибатьсяДа вряд ли. Там можно тросик снять, и она не будет работать.
На asc там тоже трос. На фото tu дросельНасколько я знаю тросик газа ,а asc идёт моторчик..могу ошибаться
Рвался тросик асц ездил неделю без него, изменений не было. Сейчас тросик вместе с блоком управления поменял.Да вряд ли. Там можно тросик снять, и она не будет работать.