Простите,а что же вы там такого тайного делаете?Доброго времени суток ! Можно ли закриптовать прошивку для эбу EDC17CV44/54 или защитить его от считывания?
Хочу проучить, одного любителя на все готовое)Простите,а что же вы там такого тайного делаете?
Присоединяюсь к вопросу ))) Подскажите, возможно ли такое действие ?Доброго времени суток ! Можно ли закриптовать прошивку для эбу EDC17CV44/54 или защитить его от считывания?
Для чтения по диагу, - даПрисоединяюсь к вопросу ))) Подскажите, возможно ли такое действие ?
В теории? Интересно было бы такой метод испытатьЕсть вариант залочить проц (работа только через стирание), но что-то так никто не делает наверно возможны последствия ..
В теории но должны же были разрабы в камне лок-биты предусмотреть ... Авто типа лоченый...В теории? Интересно было бы такой метод испытать
А цена вопроса для Запрета чтения по диагнозе ?Для чтения по диагу, - да
В бенче или буте прочитают.
Угу. Чтобы не обновить ПО было... Вот представьте, ситуевина у дилера, кто кому будет мозг выносить? Клиент, который знал или не знал, а ни исходника нет, ничего, кроме идентов. Круто.В теории но должны же были разрабы в камне лок-биты предусмотреть ... Авто типа лоченый...
Можно и в бенче закрыть. А вот в буте скорее нет, чем да.Для чтения по диагу, - да
В бенче или буте прочитают.
А не поделитесь инфой , как это реализовать ?Можно и в бенче закрыть. А вот в буте скорее нет, чем да.
Сам никогда не делал, так как не было необходимости. Но знаю, что точно такая возможность есть.А не поделитесь инфой , как это реализовать ?
А нет у вас случаем файла с защмтой и его же без ? Оч нужно опробовать в деле , как себя поведетПробовал я такую "защиту". Но при этом и диагностики нет.
Это понятно что в bsm возьмет , но obd2 read уже профит. У кого есть вариант , поделитесь пожалуйста .защита будетсрабатывать ,если обычным модулем читать. через bsm всё считывается.игра не стоит свечь