У
Пусть аренду за месяц пересчитывает арендодатель.У нас территорию уже сегодня закрыли. В итоге выходим за территорию, забираем авто у клиента, заезжаем, ремонтируем, вывозим обратно.
Это в случае если у клиента есть запчасти. Все наши поставщики запчастей с сегодняшнего дня до следующего понедельника не работают.
Вот письмо от арендодателя Посмотреть вложение 16656
Пфффф. У нас охеревшие. Мы платим зимой за отопление - которого нет )))Пусть аренду за месяц пересчитывает арендодатель.
Потому что закон этот вода по содержанию. Они сами не понимают кому можно работать кому нет. А если продлят месяца так на два! Что людям делать, тем кто бюджет не пилит?Я попросил обязать сделать меня это документарно, отморозились ушли
Это будет жопа. Хорошо что мой арендодатель пошел мне на встречу.Потому что закон этот вода по содержанию. Они сами не понимают кому можно работать кому нет. А если продлят месяца так на два! Что людям делать, тем кто бюджет не пилит?
( Тфу противно говоришь) налог я заплатил на тыс больше, аренду подняли на 2 тыс. Когда на себя работаешь каждый день, и час читаешь. В малых городах темболе выживаешь.ну почему суки сразу, мы же не хотим чтобы у нас как в италии или сша стало, можно и подзатянуть поясок, у нас наоборот все работники по домам разошлись, (кто знает откуда клиент и с чем приедит, 4-ро подтверждённых уже в городе). А хозяину сто ни почём всё, подсчитывает сколько он за неделю потеряет. тьфу.. противно
Противно, потому что пофиг ему, загнётся кто из работников или нет. свято место пусто не бывает. И поверь, я думаю за неделю выходного, ни кто с голоду не умрет, а тем более хозяин нашей СТО.( Тфу противно говоришь) налог я заплатил на тыс больше, аренду подняли на 2 тыс. Когда на себя работаешь каждый день, и час читаешь. В малых городах темболе выживаешь.
Следите за выражением малолетка...достали малолетки бесталковые.
у нас начальнику 30 только. детей нету. Вот тоже рассуждает как не нормальный
Ну так станьте хозяином СТО, вот тогда и порасуждаем. Они суки @бут и в благоприятное время, а тут тем более повод. И не надо в рот смотреть хозяину СТО, идите работайте на себя. Больше всего не люблю когда мои работники начинают мои деньги считать.. А хозяину сто ни почём всё, подсчитывает сколько он за неделю потеряет. тьфу.. противно
Извините, не хотел затронуть Ваше самолюбиеСледите за выражением малолетка...
я обсолютно ни чьи деньги в принципе считать не собираюсь, просто он боится,не заработать, в это время, а остерегаться другого надо.Ну так станьте хозяином СТО, вот тогда и порасуждаем. Они суки @бут и в благоприятное время, а тут тем более повод. И не надо в рот смотреть хозяину СТО, идите работайте на себя. Больше всего не люблю когда мои работники начинают мои деньги считать.