Что нового?

VW passat 1.9TDI, EDC 15 AVF, SW: 1037366501

p.shirokov
Активный
Участник

Реакции
383
Добрый день!
Нет ли у кого, готового решения EGR off/DPF off....?
Если есть поделитесь пожалуйста.
Во вложении оригинальный файл прошивки считан KESS.

Вложения

• Vw _passat_1.9TDI_EDC15_366501_ori.KESS.bin
    512 KB · Просмотры: 61
  • иденты.txt
    151 байт · Просмотры: 34
Вы что то перепутали, на пассат Б5 никогда сажевого не было.

пусть так, под машину не лазил, со слов человека делавшего двигатель....

со слов человека делавшего двигатель....
VW Passat 1.9TDI
AVF
EDC15P+
0281011205
1037366501
там только если егр вырубить.
Там по заводу нет сажевого. иногда стоит предкатик (но он тоже бывает грешен, и забивается маслом не догоревшим)
видимо человек, делавший двигатель, по привычке "ляпнул" что надо резать всё подряд.. а может и развести хотел.. но это уже его личная драма.

Зачем паролить в бесплатном разделе? Сами знаете, что на это авто уже не актуально и сделать может почти любой кто в теме. Только лишний геммор создаёте Людям.

Зачем паролить в бесплатном разделе?
а за тем что это сделано по стоку Автора темы. и это подарок (бесплатно) только для него. И это делал я сам, своими руками. И так решил. Один подарок в одни руки.
Во вторых - если Вы к примеру, по любым соображениям (жадность или интерес к принципам и подходам именно моего стиля калибровки..и (или) и тд) скачаете этот вариант, то в худшем случае - заливка чужой прошивки в блок без предварительного бэкапа в 90 процентов приводит к окирпичиванию оного. с вонянием что мол прошива кал, со всеми вытекающими.. итд.
а в третьих - у меня свои наработки.. и они кормят мою семью. если хотите на них посмотреть - это не бесплатно. Я понятно излагаю?

Сами знаете, что на это авто уже не актуально и сделать может почти любой кто в теме
Ну так почему это не сделали Вы??

Это Ваше право. Но название раздела -"Делимся Бесплатными проверенными прошивками" - Действия не соответствуют названию темы! Это больше смахивает на запрос авторских прошивок. Я решения всегда покупаю у автора, т.к Я ценю своё время. Делитесь файлами тогда в личке. Или в другом разделе. Думаю моя мысль понятна Всем!

Да, тема действительно "Делимся Бесплатными проверенными прошивками" Я задал в ней вопрос, Владимир на мой вопрос дал нормальную прошивку, в чем Вы ищете подвох? Я не платил денег! Владимир не просил денег! То, что не выложил просто так, Его право! Это его труд!
Это мое мнение. Кстати дедушка, владелец авто, счастлив, ни каких тебе "чеков" на панели нет.

Думаю моя мысль понятна Всем!
а я думаю что Ваша мысль смахивает на навязывание своего мнения.
Вам ни чего не мешает поделиться такой же прошивкой человеку в личку, если она у Вас есть.

в чем Вы ищете подвох?
он ищет подвох в том - что хочется ему сразу ориг (Ваш) и мод (Мой).. что бы был комплект. У каждого человека своё восприятие фразы "поделитесь бесплатно".. но если я правильно понимаю его линию рассуждения - то я должен был не просто тут положить свою прошивку.. а ежё везде и всем написать.. мол забирайте бесплатно.. все.. и по быстрее.. в общем такое бывает. Ни чего страшного. Благодарю за отчёт, и благодарю что заступились..

а уважаемому gnomzhenya могу порекомендовать прогуляться куда нить на MHH, Digital-Caos или один из популярных русскоязычных форумов с красивым интерфейсом в коричнево-каштановых тонах. Там тоже есть темы с бесплатной помощью. Но там везде нужно быть юзером принесшим как минимум достойную пользу в виде правильных постов с ответами и инфой. А не как тут.. прибежал, и уже хочу скачать.. причём то - что просили другие.. пусть и похожее.
Я часто сталкиваюсь с подобными моментами не только на Форуме.. И по опыту знаю что "чужое".. хоть оно и совпадает по всем номерам, в блок лить плохо. Видимо ещё не обжигался человек. А вот свой навык "делания не актуального авто которое делают большинство", он почему-то отказывается продемонстрировать. Видимо понимает что я проверю. и если там ремувер (а он не всегда делает правильно) - то и по рукам могу надавать.

Как вариант - эта тема ещё не закрыта. и можно просто продублировать запрос.. Почему нет?
Что мешало написать типа " у меня такое же авто, вот сток (архив ниже), поелитесь и со мной.""
Однако этого не произошло.. а вот покомандовать - это всегда пожалста..
ну ну...

На MHH, Digital-Caos и форуме с красивым интерфейсом в коричнево-каштановых тонах у меня всё нормально и с репутацией и с помощью людям. Если мне есть чем помочь, - я помогаю людям, так что бы и другие люди смогли воспользоваться моей помощью не прибегая к личной просьбе паролей или секретов. Мне всегда удивляет, когда люди просят помочь решить вопрос, привлекают внимание людей их время и знания, а когда решили проблему- максимум напишут - "Всем спасибо вопрос решён!" Если бы я нуждался в прошивке, я бы её заказал у калибровщика и закрыл вопрос в течении 1 часа. Я берегу своё время и нервы. И что попало в блоки не лью. Мораль такова - каждый останется при своём мнении. И не будем разводить флуд.

В жизни бывают ситуации, к решению которых, ты не готов в данный момент. Не готов физически, морально, материально, технически...
И хорошо, что есть возможность решить эти ситуации, обратившись за помощью. Тем более, если проект не коммерческий.
Понятно, когда все налажено, и есть где взять, проблем нет. А если нет? А если это просто помощь другу? Почему так нельзя?
Еще в далекие 80-90 - е, когда я начинал свою трудовую деятельность, мне нормальные люди говорили, не нужно брать денег а ту работу, которую ты бы сделал другу бесплатно.... Понятно, что это идет в разрез с сегодняшней действительностью, но я так привык. Сам часто помогаю без оплат, или чисто символически. Поэтому выражаю благодарность тем людям, которые поступают так же.
Надеюсь, что этот форум не потеряет свое человеческое лицо, и так же будет полезен как именитым мастерам своего дела, так и новичкам!
Давайте жить дружно, и не нужно обид! Ваше мнение тоже достойно уважения, но это Ваше мнение.
Всех с наступающими праздниками! Здоровья!

Вы знаете что я так и делаю. Но не всегда понимают люди. Думают, что я хочу поиметь выгоду. Моя выгода ПОМОЧЬ

Всем доброго времени суток!
Поделитесь пожалуйста паролем)

Сверху