он ищет подвох в том - что хочется ему сразу ориг (Ваш) и мод (Мой).. что бы был комплект. У каждого человека своё восприятие фразы "поделитесь бесплатно".. но если я правильно понимаю его линию рассуждения - то я должен был не просто тут положить свою прошивку.. а ежё везде и всем написать.. мол забирайте бесплатно.. все.. и по быстрее.. в общем такое бывает. Ни чего страшного. Благодарю за отчёт, и благодарю что заступились..
а уважаемому
gnomzhenya могу порекомендовать прогуляться куда нить на MHH, Digital-Caos или один из популярных русскоязычных форумов с красивым интерфейсом в коричнево-каштановых тонах. Там тоже есть темы с бесплатной помощью. Но там везде нужно быть юзером принесшим как минимум достойную пользу в виде правильных постов с ответами и инфой. А не как тут.. прибежал, и уже хочу скачать.. причём то - что просили другие.. пусть и похожее.
Я часто сталкиваюсь с подобными моментами не только на Форуме.. И по опыту знаю что "чужое".. хоть оно и совпадает по всем номерам, в блок лить плохо. Видимо ещё не обжигался человек. А вот свой навык "делания не актуального авто которое делают большинство", он почему-то отказывается продемонстрировать. Видимо понимает что я проверю. и если там ремувер (а он не всегда делает правильно) - то и по рукам могу надавать.
Как вариант - эта тема ещё не закрыта. и можно просто продублировать запрос.. Почему нет?
Что мешало написать типа " у меня такое же авто, вот сток (архив ниже), поелитесь и со мной.""
Однако этого не произошло.. а вот покомандовать - это всегда пожалста..
ну ну...