Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Из складки подойдет?Всем привет, поделитесь проверенной прошивкой евро2 на опель астра h z16xer кат удален, сток и иденты прилагаю считан чиплоадарем.
Да пойдет, главное полноценное евро2.Из складки подойдет?
То что есть у меня не полноценная шляпа.
если кесом лил то ошибка по нагреву должна гореть.лодырь пишит полностью нече не горитТему можно закрыть, уже не нуждаюсь,сделали.
Лил лодырем, ошибка есть. Выкладываю смотрите, старье конечно, если есть что поновее то скиньте смогу поставить на авто и отписаться потом, рабочее евро2 или нет. Думаю кто правит прошивки смотреть не будет, им не надо.если кесом лил то ошибка по нагреву должна гореть.лодырь пишит полностью нече не горит
Всё это, есть. На Адакте едет не плохо но ошибка есть по ДК 2, по Ледоколу если не изменяет память зависание оборотов. Но пока не проверял в хексе на идентичность что у меня и что выложили вы, но думаю что тоже самое. Посмотрю отпишусь.вот попробуй
Посмотри в личкуТему можно закрыть, уже не нуждаюсь,сделали.