Спасибо, не зналЭтот блок на столе без иммо на диагностику не выйдет,повесь эмуль на к лайн,тогда выйдет,прошивку скачать можно на столе с помощью Бут режима..по другому никак
Увидел, буду пробовать, в Ктаг какой протокол выбрать?Здравствуйте.
Вроде верная у вас распиновка.
Вот ещё нашёл.
Этой Галетки у меня нет...В четвертом сообщении все есть-куда еще наглядней и при помощи Galletto 2 V54.
Какой Галетой? У меня только 1260, подойдёт?Каким же Вы протоколом в К таг делаете? Делается Галлетой !
За такие ответы бан ставят!Нет в Ктаг этого блока-купи вторую галетту и тренируйся, а лучше отдай блок специалисту.
Спасибо большое! Вот это ответ специалиста!С позволения fortovuy, разверну тему.
В блоке EDC15C3 стоит процессор С167, который работает с внешней памятью. KTAG с такими процессорами не работает. Необходимо применять загрузчик, который работает с процессором С167 (Galleto 4, Piasini, Chiploader оригинал или отлом, Combiloader ...) При этом чтение-запись осуществляется только шнурком K-line.
Галлетта 1260, если работает с этм блоком, то, скорее всего сможет считать/записать по OBD только калибровки, а не фуллфлешь.
Как-то так.
Есть Chiploader 1.97.7 отлом я так понимаю надо выбрать вкладку Bosch 797С позволения fortovuy, разверну тему.
В блоке EDC15C3 стоит процессор С167, который работает с внешней памятью. KTAG с такими процессорами не работает. Необходимо применять загрузчик, который работает с процессором С167 (Galleto 4, Piasini, Chiploader оригинал или отлом, Combiloader ...) При этом чтение-запись осуществляется только шнурком K-line.
Галлетта 1260, если работает с этм блоком, то, скорее всего сможет считать/записать по OBD только калибровки, а не фуллфлешь.
Как-то так.
Пробуй, только без плюса! С плюсом нет внешней памяти, только в процессе.Есть Chiploader 1.97.7 отлом я так понимаю надо выбрать вкладку Bosch 797
И использовать Бут пин
специалистами не рождаются!
Согласен, но это уже индивидуально...
но и не всегда становятся , как бы "ярко не звучали"
Ага спасибо изучилПробуй, только без плюса! С плюсом нет внешней памяти, только в процессе.
Понял спасибоЭтот протокол (P811) от коробок передач тракторов. Не знаю, С167 в нём относится к процессору или просто аббревиатура в названии модели блока или авто. Но, судя по описанию к этому протоколу, используются шнурки 144300T105 и 14P600KT02. А это совсем из другой оперы.