Придожение вов и все. Там все тожепосле каких действий. что есть кроме делфи
Пока не помогает ,Блокировка из-за 5-ти неудачных попыток запуска инородным предметом (не родным ключом, либо потерянным). Сброс ошибки:
Включаем зажигание на 5 секунд, выключаем, включаем на 5 секунд, выключаем, и еще раз аналогично. Всего 3 раза, это для того, чтобы мозги поняли, что это их ключ и никто не угоняет.
В наличии только кес и кетаг. Кес не возьмет как думаю.На замке блок иммо и антена.
Частенько плохой контакт там. Пропаять и проверить накачку антены хоть присловутым диодом.
Подключится к натсу и проверить работу системы.
Возможно прописать по новой ключи. Хотя слёт ключей очень редкое явление. Пин код по наклейке бодика расшифровать можно.
Или план "Б" отключить иммо.
потому что сидит ошибка p1615 нет связи между эбу и иммо копай проводку под рулёмПока не помогает ,
Понял , спасибо. Буду смотретьпотому что сидит ошибка p1615 нет связи между эбу и иммо копай проводку под рулём
Понял, спасибоесли будешь писать ключи с пин кодом по наклейки помогу сам недавно прописывал новые ключи
Ктаг сделает, но это крайний выход.В наличии только кес и кетаг. Кес не возьмет как думаю.
Да, пойду смотретьКтаг сделает, но это крайний выход.
Пробуй поднять.
спасибо, завтра займусьSerjj,залезь за воздушный фильтр,посмотри внимательно проводку,там есть коса с бело синим проводоми иногда под площадкой аккума,часто отгнивают,и вся проблемма,несколько машин таких было именно с такой проблеммой,проверь,может это твой случай
Зачем Вам радио канал?Продолжу. Заменил блок комфорта, теперь пошло продвижение, на приборке начал гореть индикатор имо, ошибка 1612 ушла, но сейчас вылезла 1615. Пробую програмировать так, выкл. Вкл зажигание 6 раз потом моргает 2 раза поворотник, потом держу кнопку открыть и нажимаю три раза на закрыть, пишут что должно моргнуть 1 раз, не моргает.
Да понял. В очем ключ привязать получилось, про номер блока понял.Зачем Вам радио канал?
Вы такими бубнами не привяжите ключи для иммо.
1. Нужно произвести синхронизацию.
2. Добавить новые ключи в память с вводом
Пин кода, который рассчитывается по наклейке с блока. При этом старые семечки не пойдут, от прошлого BSI и нужны либо от нового, либо совсем новые.
Сделать данную процедуру можно Лаунчем.