Что нового?

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

Тоесть, присылают ключик и ссылку на скачивание виртуалки, правильно понимаю?
Ну и вся работа идет через проброс юсб ключа и сканматика в виртуалку?

Тоесть, присылают ключик и ссылку на скачивание виртуалки, правильно понимаю?
Ну и вся работа идет через проброс юсб ключа и сканматика в виртуалку?
Верно.

А если во время записи какого нить серьёзного блока интернет гавкнет? приплыли тогда?

А если во время записи какого нить серьёзного блока интернет гавкнет? приплыли тогда?
В инструкции сказано, что в вирт машине интернет должен быть отключен.

Соответственно пофигу ему на отвалы инета, его нет изначально) Сделано это для того, что б авторизацию ключик проходил.

В инструкции сказано, что в вирт машине интернет должен быть отключен.

Соответственно пофигу ему на отвалы инета, его нет изначально) Сделано это для того, что б авторизацию ключик проходил.
Неправильный ответ! Инет в вирт машине должен быть подключён, а на основном отключён. Иначе небудет работать. По незнанию изначально промучался.

Неправильный ответ! Инет в вирт машине должен быть подключён, а на основном отключён. Иначе небудет работать. По незнанию изначально промучался.
То есть. В. А ой винде компа отключён. Правильно? Режим самолёта например. А виртуалке включённый. Так? Ток нафик он виртуалке, если на виндусе самом вырублено.

То есть. В. А ой винде компа отключён. Правильно? Режим самолёта например. А виртуалке включённый. Так? Ток нафик он виртуалке, если на виндусе самом вырублено.
Да правильно! Сам не понимаю, но по-другому не работает. Если включен, то псм пытается коннектится с инетом и прога открывается, а по другому нет

А дайте ссылочку на вирт.машину
Можно в л.с

По последнему, о чем говорили. Купил. Пугало только не знание, что как и где ставится. Получил коробочку, в ней флешка установочная и сам донгл. Виртуальная машина ставится быстро и понятно. Есть видео. Архив самого виртуального образа винды с программой оказался битый практически в конце. Что очень понравилось. Написал продавцу, ночью он мне ответил, время разница. Я понятно объяснил что у меня проблема с архивом. Человек всё понял, и дал номер вацапа поддержки. Я написал туда, и мне сразу ответили. И вот человек на другой стороне, с 12 часов по московскому, помогал скачать архив 15 гиг до 16 часов. У них уже был поздний вечер. Отдельное спасибо поддержке. В России как всегда проблема с интернетом, невозможно было скачать с Меги. А еще и за деньги вдобавок. Аккаунта у меня естественно не было Меги. Только убедившись что архив разархивировался, техподдержка вышла с чата. Внимание. Скачивайте если есть доступ, весь архив с видео подсказками установки. Там немного по другому описано. Настройка виртуальной машины. Внимание обращу на настройку сети. Включаете настройку сети Lan1!!! Я понадеялся на свои знания и час промучился. Не надо самодеятельности. Донглу интернет непосредственно опасен. Но если вы настроите правильно. У вас всё заработает нормально. Один минус виртуальной машины. Приходится переподключать после выключения разъем донгла и сканматика. Иначе не видит их. Вроде бы всё рассказал. Если будут непонятки, пишите продавцу. Спрашивайте видео. Повторю. Если правильно настроите , интернет не нужен и не опасен. С включенным на ноуте или выключенном, пофигу. Настроенная виртуалка сама отсекает, если включено конечно в настройках сети Lan1. Спасибо что дочитали.

Вложения

• IMG_20251219_192247_043.jpg
    IMG_20251219_192247_043.jpg
    552.4 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20251219_155621.jpg
    IMG_20251219_155621.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 1
Продолжение

Вложения

• IMG_20251219_225043.jpg
    IMG_20251219_225043.jpg
    5.3 MB · Просмотры: 1