Что нового?

kess и грузовики

Да кстати цены не лупит как некоторые здесь на форуме(10-15т.р)типа это-же комерческий транспорт Ребята к вам кто-нибудь обращается за такие деньги?

Да кстати цены не лупит как некоторые здесь на форуме(10-15т.р)типа это-же комерческий транспорт Ребята к вам кто-нибудь обращается за такие деньги?
Ну кстати есть такое. Мне посоветовали человека тоже. МАН СКАНИЯ ДАФ. 3000..4000 рублей. Будем проверять. Будем договариваться чтобы работал у нас на форуме с условиями гарантии.

Да Филат договорись если получиться. Да и вообще здесь многие калиборвщики перегружены. Тюн не дождешься. Иногда закажешь днем а сделать смогут только ночью. Наверно может ещё по легковым тоже привлечь кого плюсом?

Да Филат договорись если получиться. Да и вообще здесь многие калиборвщики перегружены. Тюн не дождешься. Иногда закажешь днем а сделать смогут только ночью. Наверно может ещё по легковым тоже привлечь кого плюсом?
OK.

Всё правильно. И в личке я писал что нужно, но Вы продолжаете раздувать тему.
Теперь для всех: Всем привет!
1)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

работает с грузовиками. Сам лично проверял. Я там не работаю и это не реклама.

2) Для DAF MAN Scania берём кабель

(варик с пинами 3,7 катит тоже)
Блоки MS6.2 MS6.3 Kess валит при чтении. Об этом известно.
Если не известно, пользуемся поиском или спрашиваем у нас на форуме прежде чем лезть в дорогую коммерческую технику.
Шьём эти блоки

.
Обязательно евроклон, так как Китайская Galletto сгорает сразу же при подключении в OBD2 разъём (это весёлое шоу тоже лично видел) :)))

3) Mercedes грузовые шьём Кессом с кабелем

(варик с пинами не катит. Внутри кабеля схема)

4) Volvo Renault шьём Кессом с кабелем

(варик с пинами не катит. Внутри кабеля схема)

5) Если Кесс или Galletto от Диджипрог-Мастер не работает с указанными авто и кабелями, Вы можете запросить у менеджера возврат или обмен товара. Брак по-моему бывал раньше, но сейчас доработку делает не дядя Олег, как раньше, а НПО "Автоэлектроника"
У меня на daf xf 106 2018 euro6 не Получается перемычка. Там гнезда пустые

Сверху