Что нового?

Ищу бэкап М7.9.8 киа сид.

Я на этот интерес вчера приобрел модуль на MEPro)))) Думал MD косячит... Дело не в иммо.

Тот сток что он качает на чиптюнере, не под ктаг был. области с нулями раскинул как надо под ктаг и отправил ему. Я сам раньше ктагом шил когда комбика небыло. потом догадался шить его опен диаг флешером через j2534 (можно клайником обычным).
К примеру он завалил бэкап ктага добавив расширение бин. но еепром ктаг успел выплюнуть. по идеи его зацепить не должно было. сверил со своими еепромами. ну очень похоже. но это не точно. Там проц увалить нереально.

под ктаг иммо офф. иммо отключить физически попробовать

Вложения

• PM98C441D_DGED_7A6CFS5_5000immo_off.7z
    230.5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Все уже сделанно если не в иммо дело, то в чем? Уже съедины все варианты датчики колена, нет импульса на катушку, + есть на катушку. Обороты сканер видит. Мне кажется до меня пробывали что то делать с иммо и он в глубокой коме, может на внешке его считать. Фото после прошивки иммо офф, да и с родной так же все.

Вложения

• P_20200417_202605.jpg
    P_20200417_202605.jpg
    5 MB · Просмотры: 14
Все уже сделанно если не в иммо дело, то в чем? Уже съедины все варианты датчики колена, нет импульса на катушку, + есть на катушку. Обороты сканер видит. Мне кажется до меня пробывали что то делать с иммо и он в глубокой коме, может на внешке его считать. Фото после прошивки иммо офф, да и с родной так же все.
а там сигнализация не стоит? или не стояла. могли отключить от иммо колечка и не подключить обратно. или же обходчик не читается (если сигналка есть)

вопрос конечно глупый. А а насос качает при включении зажигания?

а там сигнализация не стоит? или не стояла. могли отключить от иммо колечка и не подключить обратно. или же обходчик не читается (если сигналка есть)
Обходчик есть в нем второй ключ. Менял местами ключи не помогло. Может уже думаю сигу выкинуть..

Какая сигнализация? В рабочем состоянии?

Вот не удивлюсь, если висит релюшка на блокировку катушки...

сига сейчас не скажу по моему мистери что ли... Но точно не бренд
отрубай ее. в любом случае. прям полностью. не разъемчик из сиги выткнуть, а прям достать со всеми реле и обходчиками. штатную проводку восстановить .

Может попробовать этот блок считать и записать чиплодыр ломаным.

Данный блок там заявлен. У меня просто было такое с simk47 я мучался считал все все норм сдела тюн и т.д. в когда залил машина не заводится тоже искал сток. И в одном из видео уроков Алексея Пахомов он расказывает про калайн и кан в чем разница и как теряются данные при чтение и записи по калайн

Сверху