internet000
Активный
Участник
прийдется еще за добавкой идти. мне самому интересно стало, как иммо мог захлебнуться. что делали ему)Попкорн заканчивается)))
прийдется еще за добавкой идти. мне самому интересно стало, как иммо мог захлебнуться. что делали ему)Попкорн заканчивается)))
Вчера уже было сделано всё это)))не под ктаг был. области с нулями раскинул как надо под ктаг и отправил ему
а там сигнализация не стоит? или не стояла. могли отключить от иммо колечка и не подключить обратно. или же обходчик не читается (если сигналка есть)Все уже сделанно если не в иммо дело, то в чем? Уже съедины все варианты датчики колена, нет импульса на катушку, + есть на катушку. Обороты сканер видит. Мне кажется до меня пробывали что то делать с иммо и он в глубокой коме, может на внешке его считать. Фото после прошивки иммо офф, да и с родной так же все.
да качает, но ошибка то что выше висит.вопрос конечно глупый. А а насос качает при включении зажигания?
нет импульса на катушку
тогда смотри как интересно. иммо пропускает, раз насос качает и дпкв видит. давление в насосе есть?да качает, но ошибка то что выше висит.
Обходчик есть в нем второй ключ. Менял местами ключи не помогло. Может уже думаю сигу выкинуть..а там сигнализация не стоит? или не стояла. могли отключить от иммо колечка и не подключить обратно. или же обходчик не читается (если сигналка есть)
давление естьтогда смотри как интересно. иммо пропускает, раз насос качает и дпкв видит. давление в насосе есть?
сига сейчас не скажу по моему мистери что ли... Но точно не брендКакая сигнализация? В рабочем состоянии?
отрубай ее. в любом случае. прям полностью. не разъемчик из сиги выткнуть, а прям достать со всеми реле и обходчиками. штатную проводку восстановить .сига сейчас не скажу по моему мистери что ли... Но точно не бренд
как вариант...Может попробовать этот блок считать и записать чиплодыр ломаным.