internet000
Активный
Участник
Попкорн заканчивается)))
Попкорн заканчивается)))
Вчера уже было сделано всё это)))не под ктаг был. области с нулями раскинул как надо под ктаг и отправил ему
а там сигнализация не стоит? или не стояла. могли отключить от иммо колечка и не подключить обратно. или же обходчик не читается (если сигналка есть)Все уже сделанно если не в иммо дело, то в чем? Уже съедины все варианты датчики колена, нет импульса на катушку, + есть на катушку. Обороты сканер видит. Мне кажется до меня пробывали что то делать с иммо и он в глубокой коме, может на внешке его считать. Фото после прошивки иммо офф, да и с родной так же все.
да качает, но ошибка то что выше висит.вопрос конечно глупый. А а насос качает при включении зажигания?
нет импульса на катушку
тогда смотри как интересно. иммо пропускает, раз насос качает и дпкв видит. давление в насосе есть?да качает, но ошибка то что выше висит.
Обходчик есть в нем второй ключ. Менял местами ключи не помогло. Может уже думаю сигу выкинуть..а там сигнализация не стоит? или не стояла. могли отключить от иммо колечка и не подключить обратно. или же обходчик не читается (если сигналка есть)
давление естьтогда смотри как интересно. иммо пропускает, раз насос качает и дпкв видит. давление в насосе есть?
сига сейчас не скажу по моему мистери что ли... Но точно не брендКакая сигнализация? В рабочем состоянии?
отрубай ее. в любом случае. прям полностью. не разъемчик из сиги выткнуть, а прям достать со всеми реле и обходчиками. штатную проводку восстановить .сига сейчас не скажу по моему мистери что ли... Но точно не бренд
как вариант...Может попробовать этот блок считать и записать чиплодыр ломаным.