Всем привет.
Здесь я новенький, и сам по себе начинающий в сфере чип тюнинга. Сам я закончил учебу по авто электронике, и вот таскаюсь по сайтам, читаю разные статьи, смотрю видео уроки. Думаю что усвоил базовую теорию про ЕБУ, и посчитал что пришло время начать свою практику. На данный момент заказал с Алика KESS и KTAG (Не удержался, и не знаю правильную ли я выбрал аппаратуру для новичка), имею маленький бюджет в 30 000 Р, и пару вопросов.
1. Будь вы начинающим чип тюнером, как бы вы потратили свой бюджет в 30 000Р? и хватает ли его для начинания?
2. Стоит ли что-нибудь докупить к KESS и KTAG комплекту для его работы?
3. Откуда брать платно/бесплатно качественные прошивки?
4. Сколько времени вы в этой сфере, и сколько уже потратились на приборы?
5. Какие установленные флэшеры у вас на ПК?
Мне важно ваше мнение, и отвечать именно на все вопросы не обязательно.
Спасибо
Фото с комплектом что приобрел на Алике
Здесь я новенький, и сам по себе начинающий в сфере чип тюнинга. Сам я закончил учебу по авто электронике, и вот таскаюсь по сайтам, читаю разные статьи, смотрю видео уроки. Думаю что усвоил базовую теорию про ЕБУ, и посчитал что пришло время начать свою практику. На данный момент заказал с Алика KESS и KTAG (Не удержался, и не знаю правильную ли я выбрал аппаратуру для новичка), имею маленький бюджет в 30 000 Р, и пару вопросов.
1. Будь вы начинающим чип тюнером, как бы вы потратили свой бюджет в 30 000Р? и хватает ли его для начинания?
2. Стоит ли что-нибудь докупить к KESS и KTAG комплекту для его работы?
3. Откуда брать платно/бесплатно качественные прошивки?
4. Сколько времени вы в этой сфере, и сколько уже потратились на приборы?
5. Какие установленные флэшеры у вас на ПК?
Мне важно ваше мнение, и отвечать именно на все вопросы не обязательно.
Спасибо
Фото с комплектом что приобрел на Алике