Протокол правильно выбран? Напряжение в программе правильно показывает?При начале ID, даже, батарейка пишет 0.00. Альмера 2015, товарища, дал на опыты. Доп + 12V (синий) подключал, результат 0. При подключении горит красный диод, на кессе, моргает синий
Прям в окне статуса будет информация по состоянию 30й кл.в проге где смотреть напряжение?
протокол. Чётко.протокол правильный, но цука ноль по питанию, хочу тестером проверить, через пол часа в сервис поеду
Возможно кесс вообще неисправен.и светодиоды напрягают, почему горит красный, хотя написано, что должен гореть зелёный, а красный моргать. Может китайцы цвета перепутали на кессе
Конкретика есть.Спасибо за советы, буду посмотреть. Может и кесс мёртвый пришёл, тестером напругу смотреть, сколько приходит на ОБД. По поводу писать одним сообщением, буду стараться, просто мыслей в голове много, движения хаотичны, сутки думаю НУ ПОЧЕМУ?, штудирую инет (гугл в помощь), но конкретики нет.
Доеду до кесса, помучаю его и отпишусь, огромное спасибо за указание направления, куда двигатьсяКонкретика есть.
Вы её не дали. А в случае с Кесс, возможно придётся показать знающим людям для проверки, если сами ума ему не сможете дать. Но надеюсь, что получится победить. Информации по ним достаточно много. Дерзайте.