Что нового?

Chevrolet lacetti 1.8 XAJC

vladimr
Активный
Участник

Реакции
108
Всем привет,народ помогите с прошивкой на моего лачика.
Может у кого есть на этот блок (MR140. XAJC) нормальная прошивка,перепробовал их из складки наверное от всех авторов.Ну ни то,то при заводке обороты подпрыгивают до 2000 об. то детанирует и самый такой дискомфорт это дерготня на низких передачах как на качели даже не знаю,может это не лечится?!Из складки просьба не предлогать.

Вложения

• XAJC_03h014h003_.bin
    256 KB · Просмотры: 3
Если не хотите из складки, то вам в другой раздел. В раздел заказа прошивок.
Шил не один такой лачик из складки, ни одной жалобы не было, все четко.
Вы выложили сток, для чего?

Спасибо,всё понятно.

Лил Паулюса, нареканий по софту нету.
Машина работает ровно.
После перепрошивки сделай сброс адаптаций.
Мне попадались эбу с окислёнными контактами.

Так на оригинальный (сток) прошивки как машина работает?

Лил Паулюса, нареканий по софту нету.
Машина работает ровно.
После перепрошивки сделай сброс адаптаций.
Мне попадались эбу с окислёнными контактами.
Парни,всё это я само собой делаю,машина работает нормально я выше перечислил что в тех прошивках мне не нравится.
А на родной прошивке:самый такой дискомфорт это дерготня на низких передачах.зависание оборотов то-есть медленно опускаются.

дискомфорт это дерготня на низких передачах.зависание оборотов то-есть медленно опускаются
Ездил на сток лачиках, такого не наблюдал. Ездил на прошитых лачиках из складки - все идеально.

Дополню для всей картины,после смены прошивки машина ведёт себя по разному,это я к тому можно подумать что с машиной не лады.С машиной всё в порядке.
Просто из всех прошивок которые я ставил,что-то лучше,что-то хуже,в общем нет золотой середины.

Парни,всё это я само собой делаю,машина работает нормально я выше перечислил что в тех прошивках мне не нравится.
А на родной прошивке:самый такой дискомфорт это дерготня на низких передачах.зависание оборотов то-есть медленно опускаются.
Дерганье болезнь этой машина.
Я сам бывший владелиц Лачика, могу сказать чтобы совсем убрать дерганье не получится, минимизировать да. Менял ВВ провода с нулевым сопротивлением (у тебя катушка), свечи NGK 2262, элементарно подтянуть тросик газа, все фильтра, + делал прошивку мне Виталий (SVV)

Дерганье болезнь этой машина.
Я сам бывший владелиц Лачика, могу сказать чтобы совсем убрать дерганье не получится, минимизировать да. Менял ВВ провода с нулевым сопротивлением (у тебя катушка), свечи NGK 2262, элементарно подтянуть тросик газа, все фильтра, + делал прошивку мне Виталий (SVV)
Да всё верно провода нулевые свечи NGK.

Сверху