Что нового?

Toyota RAV4 2018 чем шить

Vova5
Участник

Реакции
4
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста чем можно прошить рав4 2литра вариатор 2018 г.в. Есть кесс чина, ПСМ флешер. Клиент хочет убавить расход топлива, реально сделать?

ПСМ, но и кесс справится должен

А что вы туда шить собрались, вот что интересно...если сток и есть такой, то будет сделана прошивка, под ключ РСМ, но вряд ли он есть...Хотя бы иденты увидеть

Думаю что кесс в данном случае лучше отложить, сомневаюсь что кто то из калибровщиков под него вам прошивку сделает, как выше уже написал TERMINATOR, только под ключ РСМ сделают прошивку.

убавить расход топлива
вариатор - вот в чем беда этого авто. У моей сестры такой. Несколько авторов пробовал, расход плюс минус одинаковый везде в том числе и на стоке. Просто объясните это клиенту.

Все ясно. Я искренне благодарен за Ваш совет! (y)

А каким модулем pcm делается? А то недавно Камри 2016годп приезжала, 35- м модулем обошёлся...не пойму как у них модули подразделяются по кузовам или по году?

Смотрите какой процессор может быть Ген1, может быть gen2

Модуль gen2 это середина 16 года и позже. У вас пятнадцатый год соответственно модуль gen1

А что вы туда шить собрались, вот что интересно...если сток и есть такой, то будет сделана прошивка, под ключ РСМ, но вряд ли он есть...Хотя бы иденты увидеть
Привет, а если Алексом буду делать,сделаешь прошивку?Камри 2011 год,и цену в личку напиши пожайлуста.

Сверху