Что нового?
Акция 11.11

[БЕЗВОЗМЕЗДНО] ОТДАМ ИЛИ ОБМЕНЯЮ

• Автор темы Сергей1975
  • Дата начала
С

Сергей1975

Ну каждому свое. У меня тоже штук пять блоков валяется. Продавать некому. А выбросить жалко)))). Нашемарки то вообще за редкость. ))))

Я прям тут на форуме раздал на халяву.

Да я бы тоже отдал. Но Это надо на почту идти. Отправлять. Времени нету. Вот по памяти. М73 валяется. 74. Про 1.5.4. я даже не говорю. И выбросить жалко. Только с угла в угол прекладываешь

Так что если кому надо отдам. Завтра скину что есть. Пересыл за счет нового владельца. Ну и жене на шоколадку. Чтоб до почты дошла))))

Ну и жене на шоколадку. Чтоб до почты дошла))))
зачем куда то ходить ) Тот, кому нужно то, что вы отдаете, заказывает курьера СДЭК. Курьер забирает у вас откуда угодно, из сервиса, из дома.......

Да не вопрос. Сегодня дома. Завтра отпишусь точно какой.

зачем куда то ходить ) Тот, кому нужно то, что вы отдаете, заказывает курьера СДЭК. Курьер забирает у вас откуда угодно, из сервиса, из дома.......
Ну не знаю. Не пользовался никогда. Вы откуда??? У нас может такого и нет

Я из Питера. Таким образом даже в другие страны отправлял. У вас точно есть.

Сдек есть. Я просто не знал что так можно.

Я просто не знал что так можно.
У нас теперь проще сдек, чем почта. Ибо что б отправить почтой России, надо самому через сайт все оформить и только потом идти на почту с трек номером и посылкой и отправлять )

Ну у нас тоже все сложно. Мурманская область на 3 месте. После вас конечно.

Надо бы тему почистить ) Надо просто создать тему ОТДАМ и туда все перенести.

По моему да. ((( Я тоже с ним бился. Не победил. Но это давно было. Честно не помню уже

В этой теме раздаем все то, что просто лежит без дела и может кому то пригодиться.

Сверху