Комбик через обдЧерез обд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Комбик через обдЧерез обд?
привет всем, у меня например не получилось прочитать мев17,4 пцмом(71)м на столе, ошибку выдавал. ктаг решил проблемуС тех пор, как появился 71 модуль для PCM - я практически, забыл, что такое вскрывать блок
у меня ошибку выдал и не в какуюБез вскрытия: Pcmflasher, модуль - №71( Bosch MEDC17 Bootloader) или Combiloader, модуль- Bosch MEDC17 BSM
Была такая машина. Блок читал Combiloader, модуль- Bosch MEDC17 BSM. Без проблем. Проверяйте подключение. Какое напряжение подаете на GPT пины?у меня ошибку выдал и не в какую
Ничего он не валит,делает их Кесс,только с разбором. У самого ситро 13года,также с разбором читал,писал.писал же выше после 11года кес валит
шьет до 10года кес мев/мед17.4
Приветствую. Идентификаторов прошивок очень много и такую статистику нет смысла вести. Это можно узнать только запросив обновление прошивки через официального дилера. Обновления может и не быть.Добрый. Пежо 308 HW 9665291180 SW 9663193780_658986 какая серийная прошивка на этот блок MEV17.4 самая последняя ?