Знакомый сделал,какую ставили кто автор
Халява она такая)))уже два раза переделывали.
Ну почему халява,я за неё заплатил!Халява она такая)))
Автор я думаю мало кому известен,поэтому не называю.@Кваказябр, просто тема в разделе халявы, с этого и вывод. А так если платили , то конечно надо спрашивать с товарища. Вы так и не ответили кто Автор прошивки???
Благодарю!!!!Добрый день. Вот держи от Паши
коммерческой выгоды нет, это когда другу или родственнику делаешь за спасибо. Вы же когда в магазин за шаровой опорой приходите не просите ее бесплатно, так как нет коммерческой выгоды, и вы не таксуете на этой машине. Не жалейте для себя любимого. Или ездите на стоке, или закажите для себя нормальную прошивку у проверенного калибровщика. не мучайте себя и автомобиль.А в разделе халявы потому что коммерческой выгоды у меня нет
Я не обижаюсь,посоветуйте проверенного калибровщика.коммерческой выгоды нет, это когда другу или родственнику делаешь за спасибо. Вы же когда в магазин за шаровой опорой приходите не просите ее бесплатно, так как нет коммерческой выгоды, и вы не таксуете на этой машине. Не жалейте для себя любимого. Или ездите на стоке, или закажите для себя нормальную прошивку у проверенного калибровщика. не мучайте себя и автомобиль.
Только без обид, чесслово было бы что нибудь достойное по этому блоку обязательно поделился бы.
В вашей прошивке евро 2 и не пахнет католизатор есть датчик кислорода тоже естьпопробовал прошивку от beats,конечно спасибо но прошивка честно сказать дэрмэцо,это так мягко сказано.попробуйте ее сравнить вот с этой.и пусть в меня плюют тюнеры.я не жадный.прошивка откатана на собственном авто.экономичная.динамичная.евро 2
можно узнать откуда такая табличка?а они взаимозаменяемы?