Что нового?

Есть решение Lada Largus //ЭБУ М86// I765LE51//Евро 2

Кваказябр
Участник

Реакции
0
Всем привет ищу прошивку на Largus 1,6 16 ВАЗ I765LE51,поменял на динамичную машина поехала но вырос расход.
Может кто поделится проверенной по экономичнее.

какую ставили кто автор

@Кваказябр, просто тема в разделе халявы, с этого и вывод. А так если платили , то конечно надо спрашивать с товарища. Вы так и не ответили кто Автор прошивки???

Добрый день. Вот держи от Паши

Вложения

• CVN_startpower 2018_I765LE51v3_(F05C)_E2.bin
    1.1 MB · Просмотры: 422
@Кваказябр, просто тема в разделе халявы, с этого и вывод. А так если платили , то конечно надо спрашивать с товарища. Вы так и не ответили кто Автор прошивки???
Автор я думаю мало кому известен,поэтому не называю.
А в разделе халявы потому что коммерческой выгоды у меня нет,не получится залью сток и забуду про это.

А в разделе халявы потому что коммерческой выгоды у меня нет
коммерческой выгоды нет, это когда другу или родственнику делаешь за спасибо. Вы же когда в магазин за шаровой опорой приходите не просите ее бесплатно, так как нет коммерческой выгоды, и вы не таксуете на этой машине. Не жалейте для себя любимого. Или ездите на стоке, или закажите для себя нормальную прошивку у проверенного калибровщика. не мучайте себя и автомобиль.
Только без обид, чесслово было бы что нибудь достойное по этому блоку обязательно поделился бы.

коммерческой выгоды нет, это когда другу или родственнику делаешь за спасибо. Вы же когда в магазин за шаровой опорой приходите не просите ее бесплатно, так как нет коммерческой выгоды, и вы не таксуете на этой машине. Не жалейте для себя любимого. Или ездите на стоке, или закажите для себя нормальную прошивку у проверенного калибровщика. не мучайте себя и автомобиль.
Только без обид, чесслово было бы что нибудь достойное по этому блоку обязательно поделился бы.
Я не обижаюсь,посоветуйте проверенного калибровщика.
Как к кому не обращусь все нае.....ать хотят потом приходится по нескольку раз переделывать,потому и написал сюда.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Это сто процентное попадание будет. Я сам на эти блоки не заказывал прошивки у Володи, но лично знаю людей которые с ним работают.
Только не подумайте, личного интереса у меня нет никакого. Но на личный авто М86 заказал бы у него!!!

попробовал прошивку от beats,конечно спасибо но прошивка честно сказать дэрмэцо,это так мягко сказано.попробуйте ее сравнить вот с этой.и пусть в меня плюют тюнеры.я не жадный.прошивка откатана на собственном авто.экономичная.динамичная.евро 2

Вложения

• I765LE05v3_L_e2.bin
    1.1 MB · Просмотры: 264
а они взаимозаменяемы?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    11.2 KB · Просмотры: 281
попробовал прошивку от beats,конечно спасибо но прошивка честно сказать дэрмэцо,это так мягко сказано.попробуйте ее сравнить вот с этой.и пусть в меня плюют тюнеры.я не жадный.прошивка откатана на собственном авто.экономичная.динамичная.евро 2
В вашей прошивке евро 2 и не пахнет католизатор есть датчик кислорода тоже есть

Сверху