Что нового?

Поделитесь прошивкой BMW_E39_M57_no_egr

stardiagnostik
Участник

Реакции
3
Добрый вечер поделитесь прошивкой этого динозавра )) без егр . Зарание спасибо , прошиву прилагаю SW: 1037350667_SW ver.: 7785540

Вложения

• WinOLS (BMW E39 (Оригинал) - 350667).rar
    92.7 KB · Просмотры: 28
пробуи

Вложения

• WinOLS (BMW E39 (Version 2) - 350667) egr_off_CsOk.7z
    83.9 KB · Просмотры: 41
Тюн может нужен?
да , не плохо было-бы и тюн , прошивка которую выложил стейдж 1 поехала ощутимо лучьше . интересно именно еще и без егр , EGR Remover отказался найти карту даже в сток прошиве

да , не плохо было-бы и тюн , прошивка которую выложил стейдж 1 поехала ощутимо лучьше . интересно именно еще и без егр , EGR Remover отказался найти карту даже в сток прошиве
Тюн просто ужасный...расход не вырос? Пользователь @Litvinas придоставил вам ,,без егр'' фишку с ваакумного регулятора клапана можете снять.

Тюн просто ужасный...расход не вырос? Пользователь @Litvinas придоставил вам ,,без егр'' фишку с ваакумного регулятора клапана можете снять.
ок, может и ужасный но со на стоке вообще не ехала , есть у кого норм тюн ?

Если машинка не едет до tun, она непоедет и после tun. надо заливать ори и смореть причину поломки. иногда даже хвотает MAF промыть

ок, может и ужасный но со на стоке вообще не ехала , есть у кого норм тюн ?

Была у коллеги когда-то е39 м57 и помню чиповал я ее в разних вариациях и катал на стенде. Так что есть у меня для этои машине варианты для тюна от сбалансированного до максимального возможного без дыма с замерами на стенде (не люблю я неправелный AFR и шлеифы дыма...)
Так что если интересует, пишите в личку.
Но чиповать надо толко исправное авто ;)

Сверху