Если мне - то да. Емгранд X7. При изменении байта и заливке в блок - он не встает в автозащиту. можно лить потом по ОБД (само собой, чтобы байт не 88h был). Инфа из справки комбика.Лично сами пробовали? Именно лично?
Объективнее было бы проверить возможность чтения и записи в BSL после обработки вами в хексе прошивки.Если мне - то да. Емгранд X7. При изменении байта и заливке в блок - он не встает в автозащиту. можно лить потом по ОБД (само собой, чтобы байт не 88h был). Инфа из справки комбика.
Дал именно такой сток дамп ТС. Он хотел отписаться по записи. Ожидаем.Объективнее было бы проверить возможность чтения и записи в BSL после обработки вами в хексе прошивки.
Не смешно !!!Считываю в режиме диагностика на столе, не в бсл
Я про защиту и говорю, считать прошивку значит снять защиту, а затем переставить резистор и в бсл считатьНе смешно !!!
Инструкцию читать не пробовали ?
По ОБД снимается только защита. Все блоки Bosch читаются в BSL или BSM.
Нажимаю считать прошивку вылезает ошибка, так и должно быть? или как?Считать прошивку по ОБД, а потом на стол и в BSL
Ага, паспорт отдает им же и читал в бсл когда модуль не открыл ещеСОМ порт точно 1мс?
Мой дамп записывали ? Потом чтение в BSL проводили ?Ага, паспорт отдает им же и читал в бсл когда модуль не открыл еще