Новому диалинку уже не надо 120ом, производитель допилил .. Тоже выбирал между комбиком и псм, выбор пал на комбик, но я смотрел связку BSL и BSM. В этой связке интересней комбик:Pcm - 71 модуль + Сканматик
Комбик - Bsm + Диалинк + необходимо наличие резистора 120 Ом.
Оба загр. работают хорошо.
Брось монету, что выпадет то и бери.
Есть Сканматик бери ПСМ, есть Диалинк бери Комбик.
а для комбика он что - не нужен ?Если речь только о BSM то однозначно ПСМ, но вам ещё надо будет повербокс ещё прикупить
это у них где то оговаривается , или это вам повезло типо по акции (чет я не нашел или плохо смотрел , такого примечания)пару модулей бесплатно Киа,хендай и китайские авто, плюсом скидки на модули с трикорами
Да оговаривается...почитайте офф сайте...или у дилеров..(тем и интересен комбик, очень развита система скидок)это у них где то оговаривается , или это вам повезло типо по акции (чет я не нашел или плохо смотрел , такого примечания)
Там usb хост есть в базе, достаточно универсального кабеля..а для комбика он что - не нужен ?
а для чего они тогда сделали свой павербох , для солидности ?достаточно универсального кабеля
Для комбике если, то это удобство, мне например надо вычислять подавать 12 в на диалинк или нет. А тут автомат...а для чего они тогда сделали свой павербох , для солидности ?
Да недавно приобрёл См2Про, вот сомневаюсь между приборами комбик или рсм за все время рсм не обновился а комбик уже 4 раза напрягает очень никак не решусь(Новому диалинку уже не надо 120ом, производитель допилил .. Тоже выбирал между комбиком и псм, выбор пал на комбик, но я смотрел связку BSL и BSM. В этой связке интересней комбик:
BSL -35т.р, при этом стоимость BSM становится уже 5т.р, а не 25, и ещё пару модулей бесплатно Киа,хендай и китайские авто, плюсом скидки на модули с трикорами..Ну и диалинк подешевле сканматика будет, хотя сканматик думаю нужен любому дтагносту...
Если речь только о BSM то однозначно ПСМ, но вам ещё надо будет повербокс ещё прикупить или кабель для сканматика2про...
Знаю, Диалинк у отца могу Позаимствовать)Для комбика нужен диалинк для BSM
Нета для комбика он что - не нужен ?
Точно, только правильно собранногодостаточно универсального кабеля..
Для тех, кто не любит читать и для лентяев, по мне - бесполезная трата денега для чего они тогда сделали свой павербох , для солидности ?
Скоро добавят Сканматик 2, для модуля BSM, все разработки поданы владельцу Сканматика, идет расширение программыДа недавно приобрёл См2Про, вот сомневаюсь между приборами комбик
Для BSM модуля, нужно только 2 варианта - подавать на Диалинк 12 вольт, или нетPowerbox для Combiloader умеет сам выбирать напряжение для BSM 3.3 или 5В?