Что нового?

СТО В КРАСНОДАРЕ ГОЛОДАЮТ! КАТАЛИКИ В ПОЧЕТЕ!

DENCHIK-TIH
Активный
Участник

Реакции
19
Сегодня приехал в гости знакомый! Отдавал машину Opel astra h 1.8 2010г. на ремонт рулевой рейки! В придачу по тихому вырезали катализатор! Вот так теперь бывает!

А как и когда заметил? (Вот так аппендикс будешь вырезать, так ещё и почку подрежут, а это примерно от 3 до 5 тыс. долл.) Жить все хотят!!!

Забрал машину в среду, сегодня полез масло менять и обнаружил! Так и чек не загорелся!

Мужики это статья однако

как можно не услышать что у тебя нет каталика?
Я понимаю на турбированом моторе, и то. Или вам еще и пламик поставили

@Evmotors, понятно, но доказать будет проблематично. Поэтому отбить голову только.

Да,тачку купил без катов.Как не битую не крашенную,а сейчас только заметил что их нет

как можно не услышать что у тебя нет каталика?
Я понимаю на турбированом моторе, и то. Или вам еще и пламик поставили
Я ему тоже так сказал! Его ответ был: сказали так гидрач временно звук издавать может! ?

Или как вариант,мешал глушак рейку снять. Вот и резанули его))) У каждого мастера свой подход ?

на знаком сервисе в казани, под статью 2 механа попали, во время капиталки подрезали, по камерам спалили.

Блин, ну камеры сейчас везде......

?они или без смертные или ............

и
Блин, ну камеры сейчас везде......
я про то, так что крадунов не составит труда найти, в США продают спец защиты для каталиков, там их прям на улице пиздят, ав некоторых штатах без них нельзя ездить штаф космос. еще сегодня в новостях читал, житель Перьми арендовал гараж в Казани где снимал катализаторы с каршеринговых тачек Б-Бизнес:D:D:D

Лол) не ты первый) это норма.
Надо было почитать, а вдруг акция была за бесплатное удаление) вот и попали)
Хоть скажите, что за СТО то такое)

Огласке предавать пока не буду! Как разбор полетов окончится обязательно напишу про это, чтоб все знали!

Сверху