А вы каким именно кабелем пользуетесьДа нормальное оборудование.
Вот сейчас только на столе МЕ17.9.7 от калины делал
B564CA02_21126-1411020-50
А вы каким именно кабелем пользуетесьДа нормальное оборудование.
Вот сейчас только на столе МЕ17.9.7 от калины делал
B564CA02_21126-1411020-50
Понял спасибо, буду его тоже брать! А он к комбиоладеру подходит или там другой?Как на фото от Елм327.рф(ссылку выше писал)
Спасибо, открыли глаза, теперь хоть более менее стало понятно???Там другой, в комбике хост-адаптер есть (хотя от псм для некоторых модулей пойдет для работы на столе)...У меня и комбик, я тоже от этой же фирмы покупал, качество хорошее...
Скидывайте сток что был прочитан до всех моникуляцийЗдравствуйте.
Имеется блок 21214-1411020-70 нива прошили под Е2 B514HD06_Е-2.bin,машинка работала но хозяину не понравилась пидалька,решили поменять прошивку ,поменяли B514HC04_1037514513_MOD2_E2 и блок на связь не вышел ,работали комбиком на столе,с начало модулем Bosch ME17.9.x VAZ/UAZ пишет нет связи,попытались BSL TC17xx ,ошибка по CAN шине,как поднять блок,подскажите ?
Даёт ошибку по CAN шине,и не чего не шьётся.Ошибка связи по CAN шине побежали проценты соединения и в конце ,НЕТ ОТВЕТА ОТ эбу Подключали DiaLink ,Openport 2_0, Scanmatik 2 через кабель M75/Bosch 17.9.7
Его не надо шить по кан шине. Он обычным клайн шьётся. Выбирайте к лайн и шейтеКомбиком на столе ошибка по CAN шине нет связи. Чей модуль трикоре.Дай ссылку на видос каким модулем каким флешерам,
Любой. В комбике, чипсофте, Алекс флешер, ПСМ флешер. Соответственно с разборомЧей модуль трикоре
Не знаю. У меня в ориге открыт модуль. Надо проверятьПо разетки залью ECU FLASH отломам?
я как то завалил при записи отломом алекса 17.9.7,поднял ктагом,записав файл бекап с другим софтом 17.9.7,после блок вышел на связь и записал нужный софт. а вообще с ним отлично работать пцм 71 модуль.Алексом по розетки заваленный блок восстановить можно или разбор блока?
Спасибо,но вскрывать нужно?я как то завалил при записи отломом алекса 17.9.7,поднял ктагом,записав файл бекап с другим софтом 17.9.7,после блок вышел на связь и записал нужный софт. а вообще с ним отлично работать пцм 71 модуль.
для ктаг да,нужно,он относительно просто вскрывается,если нужен будет бекап пишите.Спасибо,но вскрывать нужно?