Что нового?
Акция 11.11

[Продам] стр7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scoverstreet
Участник

Реакции
6
комплектация база+спорт по на январь5,7 цена 6000

Вложения

• IMG_20200519_160725.jpg
    IMG_20200519_160725.jpg
    4.6 MB · Просмотры: 97
  • 1.png
    1.png
    157.5 KB · Просмотры: 97
  • 2.png
    2.png
    158 KB · Просмотры: 97
А че б не взять))) Придержите для меня. Точный ответ дам в течении пары дней.

Ну раз уж нас уже двое, тогда можно и побеседовать )
Если не секрет, для чего хотите купить?

Ну раз уж нас уже двое, тогда можно и побеседовать )
Если не секрет, для чего хотите купить?
Ну а чего б не побеседовать с близким по духу человеком))
ну как же, для чего? Для прямого назначения - крутить калибровки и учиться и расти, мож чего и вырастет)
Да и два проекта на подходе (старые две европейские машинки, в стоке карбюраторные), как раз спортПО для Январей бы пригодилось))

Хм. Я такая же *йня ))))))
Вот прям пуля в пулю. Тоже хочу начать крутить калибровки. К этому ключу хочу докупить модули 17.9.11/12/13/21
Благо есть где тренироваться. Таксопарк из 30ти солярисов и рио. Водилы просят двух-режимные прошивки ))))))
Ну и строим некоторый проект. На компрессорном нивовском 1,7 )))))

Ну вот мы и встретились на узкой тропинке)) Как расходиться будем?)))

Завтра вечером отплачу или в четверг утром.

Друзья, отпишитесь кто купил, у продавца затуманеные мысли. Сам не понимает что делает.

Обоснуйте что я не понимая делаю? это ваши фантазии главный модератор а я продал реальный товар за реальные деньги.В теме еще есть покупатель ни только вы и без всяких условий и предьяв,при получении он отпишится что все внорме.

Мои условия совершенно стандартны для всех операций купли продажи. Вы отправляете, фоткаете чек, я оплачиваю.
Для любых других вариантов, Ваших сообщений на форуме слишком мало, что б Вам можно было доверять.
Жду в теме того кто купил. Не будет покупателя, данная тема будет рассматриваться как развод.

не вижу смысла с вами больше разговаривать,упустили свой шанс и ведете себя как ребенок да к тому же еще и мое честное имя хотите подорвать не красиво для главного модератора я на форуме почти с его открытия и главным модератором вы раньше не были а сейчас получили должность и диктуете свои условия не понятные.Ps.сейчас напишу AlexanderSv чтобы подтвердил покупку.

Мои условия совершенно стандартны для всех операций купли продажи. Вы отправляете, фоткаете чек, я оплачиваю.
Для любых других вариантов, Ваших сообщений на форуме слишком мало, что б Вам можно было доверять.
Жду в теме того кто купил. Не будет покупателя, данная тема будет рассматриваться как развод.
Да в чём проблема купить новый ключ? 2000 стоит он без базы, которая нынче сейчас не актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.