Я за 71 модуль, если была бы интеграция Сканматиком то интересно, хотя рано делать вывод, модуль сырой, надо подождать думаю полгодика точно.Кто-нибудь купил уже? Интересует мнение, стоит ли брать, слишком заманчиво, либо все-таки pcm 71 модуль?
Я за 71 модуль, если была бы интеграция Сканматиком то интересно, хотя рано делать вывод, модуль сырой, надо подождать думаю полгодика точно.
[/QUO
Это точно, надо подождать реальных отзывов.
Что то подозреваю что не будет, так как есть модули ОБД для внешних флешь.Как бы нет, но Олег вроде обещал на днях выдать обновление-может и будет.
Скажите пожалуйста, какие это модули в рсм? Часто блоки с внешней флешь встречаются?Что то подозреваю что не будет, так как есть модули ОБД для внешних флешь.
Так речь идёт о внутреннейВсё у Олега 71й модуль читает, вот скрин переписки.
О какой внутренней??? Тему сначала почитайте, и сайт chiploader посетите, и все вам будет понятно,и вообще вы в курсе о чем речь?Так речь идёт о внутренней
А вот этот вопрос кто задавал?Кто пользуется 71-м модулем, вопрос, блоки с внешней флешью читает?
Или вы имеете ввиду скрин переписки?Так речь идёт о внутренней
Вот ещё один, чтобы понятнее было.Так речь идёт о внутренней
Да-да, именно)Или вы имеете ввиду скрин переписки?
Вот теперь всё стало ясно, спасибо, значит модуль от чиплодыря не конкурент пцмВыдержка из описания модуля
...FLASH - это "фулл" flash, включающий внутреннюю и внешнюю флеш (при наличии), в формате, которые принимает OBD пакетами. Раздельно читаться внутренний и внешний флеш не будет, если кто-то из калибровщиков не умеет работать с фуллами - пора учиться, внешний флеш больше не выпаивают...
Не конкурент 100% и ктому же сырой очень + все эти доработки адаптеров.Вот теперь всё стало ясно, спасибо, значит модуль от чиплодыря не конкурент пцм