Что нового?
Bosch MG1UA008

Continental MSD85.0

Выход тут только один, отправить блок, у кого есть оборудование, заплатить монету и не парится. Если уж создатели комбика/пцм не смогли ломануть эти блоки, то это о чем то говорит...

Просто интересно, иногда даже где-то в убыток, вот например недавно заказал прошивку, сделали, вроде бы всё хорошо, клиент уехал, через две недели звонит и говорит, что ошибки по датчикам висят, я говорю ему приезжай как будет время, он с другого региона. Через месяц он приехал и у меня в распоряжении было всего 1,5 часа, я не стал списываться с калибровщиком, т.к. время поджимало и пришлось брать прошивку у Адакта, у них и цена ниже оказалась. Так что заплатил за прошивку две цены, зато клиент доволен и снова к нам приедет.

Просто интересно, иногда даже где-то в убыток, вот например недавно заказал прошивку, сделали, вроде бы всё хорошо, клиент уехал, через две недели звонит и говорит, что ошибки по датчикам висят, я говорю ему приезжай как будет время, он с другого региона. Через месяц он приехал и у меня в распоряжении было всего 1,5 часа, я не стал списываться с калибровщиком, т.к. время поджимало и пришлось брать прошивку у Адакта, у них и цена ниже оказалась. Так что заплатил за прошивку две цены, зато клиент доволен и снова к нам приедет.

Ну выбор калибровщика дело тонкое) Обычно едут, у кого Адакт и был зашит)))

Простите за повторные сообщения, доча полазила в телефоне

На форуме предложили помощь, вот завтра поедем попробуем, правда долековато и шеф сомневается.

Ну чего пережёвывать по 100 раз - ищите у кого есть магпро и шейтесь. Ну и цену соответственно называйте

Ценник за него 25-30

Добрый день, я не знаю. Делал Роман из Курска, быстро и качественно. Спасибо ему большое. Рекомендую

Всем здоровья и мира!Спрошу здесь,дабы темы не плодить,парни ,необходимо заменить такой ЭБУ, Continental MSD85.0 ,достаточно ли перелить full в донорский ЭБУ для старта авто, BMW F02 N63B44A 2010 год, в BMW не силен,спасибо заранее...

Вложения

• MSD85.0.jpg
    MSD85.0.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 6