Я конечно извиняюсь... но висят три ошибки...Посмотреть вложение 20828
Щас переделаюПоправьте пожалуйста...
Я конечно извиняюсь... но висят три ошибки...Посмотреть вложение 20828
Щас переделаюПоправьте пожалуйста...
Спасибо, Машина уже уехала.Щас переделаю
Я только вечером к компу подхожу , прошивку исправил ?.Спасибо, Машина уже уехала.
Это какой же брандмаузер )))надо отключить . Наверное брандмауэр))Желательно по БДМу бекап скачивать , так безопасней , при записи саблюдай технику безопасности ; зарядка на акум и ноут , отключить антивирус и брандмаузер , отключить экономию электроэнергии в ноуте .
Ой, а так можно было?Это какой же брандмаузер )))надо отключить . Наверное брандмауэр))
Да , прошивку поправили , к вам претензий не имею , вы хоть питались помочь...Я только вечером к компу подхожу , прошивку исправил ?.
Ну кто писал ему видней)))))Ой, а так можно было?
Тоже видил как калибровщик свой ник в прошивке пишет..., но все нормально работает...Как то видел что внутри прошивки прям словами чтото было написано... СПАСИБО что не так... Голова должна быть своя... открыть и сверить... ваабщее что это.... что изменилось и изменилось ли?
надо получится у него. Взять пару платных курсов. Вы не против?Ну кто писал ему видней)))))
Спасибо. Я новичок.Не против...ПОЛУЧИТЕСЬ...
Я с vag более 9 летплотно, на vag делаю всеЯ тоже... 25 лет свое СТО...
Я с vag более 9 летплотно, на vag делаю все
Я работаю в ОД VWВезет вам ..., а мы от тазов и до всего что движется..., регион маленький Машины очень разные... , мечтаем заниматься чем то одним.
Теперь и репутация на форуме ничего не значит(((ты плюсанул в репутацию не проверив решение)))
Наоборот, он плюсанул, половина форума наехала)Теперь и репутация на форуме ничего не значит(((
Это временно, скоро тут репутация значит будет на высотеТеперь и репутация на форуме ничего не значит(((