Что нового?

Toyota RAV 4 2013г.в. D-4D FTV

У корефеев забыли спросить! Есть идея?
КорЕфеи пытались подсказать по всей теме, но и у них это не получилось. Одним сканером и контролькой современную машину вряд ли получится починить.
П.С. О чем то говорит, что у меня 50 сообщений?

КорЕфеи пытались подсказать по всей теме, но и у них это не получилось. Одним сканером и контролькой современную машину вряд ли получится починить.
П.С. О чем то говорит, что у меня 50 сообщений?

Пезопакет теряет емкость либо пробой на корпус или управляющий микрочип форсунки

А если без подколов, форсунки будут на стенде после блока. Блок управления впрыском вскрыл, всё в геле, но напротив как раз разъёма 3-ей форсунки в геле пузырь вздутый. Просто без выборки геля ничего не рассмотришь. Теперь есть у кого мысли?

А данные в реальном времени
Форсунка откриваетчся
А если без подколов, форсунки будут на стенде после блока. Блок управления впрыском вскрыл, всё в геле, но напротив как раз разъёма 3-ей форсунки в геле пузырь вздутый. Просто без выборки геля ничего не рассмотришь. Теперь есть у кого мысли?
Феном грел

Форсунка откриваетчся

Феном грел
Крышка пластик, вскрывал канцелярским ножом очень даже легко. А после езды сейчас на улице 32 я пробовал блок рукой-не удержать, температура "утюга".

Форсунка откривается девять раз за цикл вприска уследиш в реальном времени
Крышка пластик, вскрывал канцелярским ножом очень даже легко. А после езды сейчас на улице 32 я пробовал блок рукой-не удержать, температура "утюга".
По ответу в m/sec

Точнее...

Вложения

• 2020-06-16_13-17-54.png
    2020-06-16_13-17-54.png
    163.3 KB · Просмотры: 19
Не смотри корекцию корекция покажет слив в обратку бедет ошибка по давлению форсунка сколько контактов

Поменяй местами форсунки и смотри не ушла проблема за ней
Пробег 115000 даже пока о форсунках не задумываюсь. Ошибка не постоянная, а в холодное время суток не появляется. Заказан блок управления впрыском.

Фото покажите, для объективной оценке неисправности.
Рассмотреть смог на улице под солнцем с хорошим увеличением, пузырь с горошину в геле. Просто так пузыри не образуются. Фото сделать сложно, а блок собран и уже на машине. Получу другой блок, если норма то расковыряю проблемный.

Пока запчасть в пути, сегодня на улице 22, езжу без проблем. Замена блока и проверка с такой температурой может не получиться.

Сверху