КорЕфеи пытались подсказать по всей теме, но и у них это не получилось. Одним сканером и контролькой современную машину вряд ли получится починить.У корефеев забыли спросить! Есть идея?
П.С. О чем то говорит, что у меня 50 сообщений?
КорЕфеи пытались подсказать по всей теме, но и у них это не получилось. Одним сканером и контролькой современную машину вряд ли получится починить.У корефеев забыли спросить! Есть идея?
КорЕфеи пытались подсказать по всей теме, но и у них это не получилось. Одним сканером и контролькой современную машину вряд ли получится починить.
П.С. О чем то говорит, что у меня 50 сообщений?
Хиба шо мегерПезопакет теряет емкость либо пробой на корпус или управляющий микрочип форсунки
А данные в реальном времениА форсунки на стенд
А данные в реальном времени ни очём?А форсунки на стенд
Форсунка откриваетчсяА данные в реальном времени
Феном грелА если без подколов, форсунки будут на стенде после блока. Блок управления впрыском вскрыл, всё в геле, но напротив как раз разъёма 3-ей форсунки в геле пузырь вздутый. Просто без выборки геля ничего не рассмотришь. Теперь есть у кого мысли?
Форсунка откривается девять раз за цикл вприска уследиш в реальном времениФорсунка откриваетчся
Феном грел
Крышка пластик, вскрывал канцелярским ножом очень даже легко. А после езды сейчас на улице 32 я пробовал блок рукой-не удержать, температура "утюга".Форсунка откриваетчся
Феном грел
Форсунка откривается девять раз за цикл вприска уследиш в реальном времени
По ответу в m/secКрышка пластик, вскрывал канцелярским ножом очень даже легко. А после езды сейчас на улице 32 я пробовал блок рукой-не удержать, температура "утюга".
Поменяй местами форсунки и смотри не ушла проблема за нейНе смотри корекцию корекция покажет слив в обратку бедет ошибка по давлению форсунка сколько контактов
ДваНе смотри корекцию корекция покажет слив в обратку бедет ошибка по давлению форсунка сколько контактов
Пробег 115000 даже пока о форсунках не задумываюсь. Ошибка не постоянная, а в холодное время суток не появляется. Заказан блок управления впрыском.Поменяй местами форсунки и смотри не ушла проблема за ней
Тогда ждемсПробег 115000 даже пока о форсунках не задумываюсь. Ошибка не постоянная, а в холодное время суток не появляется. Заказан блок управления впрыском.
Фото покажите, для объективной оценке неисправности.но напротив как раз разъёма 3-ей форсунки в геле пузырь вздутый
Рассмотреть смог на улице под солнцем с хорошим увеличением, пузырь с горошину в геле. Просто так пузыри не образуются. Фото сделать сложно, а блок собран и уже на машине. Получу другой блок, если норма то расковыряю проблемный.Фото покажите, для объективной оценке неисправности.